康惠保2.0上线时间已定

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-18 16:58:16

康惠保2.0上线时间已定,于5.22日在开心保保险网平台上线。而且康惠保2.0是开心保首发定制产品,康惠保2.0作为康惠保后续系列产品保持依然保持其很大优势。并且开心保保险网是百年人寿旗下专属网销平台,资质更值得信赖。那么我们先来了解一下康惠保2.0的产品形态吧。

康惠保2.0上线时间已定

投保规则:

投保年龄:出生28天-50周岁;

保障时间:保至70岁、保终身;

等待期:180天;

缴费时间:5年、10年、15年、20年、30年

最高保额:70万

1、重疾保障

100种重疾,赔付1次,60岁前出险额外赔付60%保额,否则按照100%保额进行赔付。

2、轻症/中症保障

25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;

48种轻症,不分组递增赔付3次,依次赔付40%/45%/50%保额,无间隔期。

3、康惠保2.0最大的特点是含有前症保障:12种前症,赔付15%保额,只赔付1次。前症就是重大疾病前高风险病症的简称,用户患上前症的话,有几率会转变为重大疾病。简单来说,就是比轻症更轻的疾病,发生的概率更高,理赔的概率也更高。

4、恶性肿瘤二次赔付(附加)

若首次确诊的重疾是非癌症,那么间隔期180天,可获得癌症二次赔付的保障,赔付120%保额;

若首次确诊的重疾是癌症,需要间隔期3年,赔付120%保额,癌症状态包括新发、复发、转移和持续。

康惠保2.0的癌症多次赔付条款比较宽松,赔付保额高的同时,间隔期也不长,首次非癌症的间隔期只要180天。

5、特定心脑血管特疾保障(附加)

若首次确诊的重疾非约定的心脑血管特疾,需要间隔期180天,赔付120%保额;

若首次确诊的重疾为约定的心脑血管特疾,再次患上该种疾病,需要间隔期1年,赔付120%保额。

6、身故保障

可选18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额。如果选择保至70岁责任,是没有限制的,也就是说保至70岁不用强制捆绑身故责任。

总的来说,百年康惠保2.0重疾险的保障内容比较丰富,对恶性肿瘤、心脑血管疾病保障力度高,间隔期也比较短。康惠保2.0在保障力度上还是非常不错的,亮点是它的前症保障,还有对于被保人60岁前,重疾可以额外赔付60%保额,也是当前重疾保额比较高的行列之一了。

如果您对百年康惠保2.0仍有其他疑问,或对保险有相关疑问、咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

康惠保2.0上线时间已定

其他类似文章

康惠保2.0好不好,到底如何?

康惠保2.0好不好,到底如何?

康惠保2.0
康惠保2.0重大疾病保险健康告知

康惠保2.0重大疾病保险健康告知

康惠保2.0
康惠保2.0是哪个保险公司的?

康惠保2.0是哪个保险公司的?

康惠保2.0
康惠保2.0重疾险多少钱一年?附费率表

康惠保2.0重疾险多少钱一年?附费率表

康惠保2.0

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比