复星联合六六六重疾险怎么样好不好?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-22 14:46:19

复星联合最近又推出一款新品,名叫复星联合六六六重疾险是一款多次赔付重疾险,可选保至70岁或终身,重疾最高可赔6次,中症最高赔付2次,轻症最高赔付3次,还涵盖身故和被保人豁免保障,还可附加特定疾病额外赔付、三种高发重疾二次赔付,保障还是比较全面的,选择也够灵活。该保险保障108种重大疾病,25种中症种类,40种轻症而且可选身故责任,且核保宽松哦。下面我们来看看详细介绍。

复星联合六六六重疾险怎么样好不好

一、基本保障责任

1、108种重大疾病,分六组六次赔付,赔付间隔是180天,是一款分组多次赔付产品。保单前两年报销重疾医疗费用而不是赔付重疾保额,合同两年后患重疾才赔付重疾的保额。

如保单前两年患重疾,只报销医疗费用,报销金额取保险金额的六倍和300万中的最小者。

如在保单生效后两年,前10年内患重疾,则额外赔付30%。

2、25种中症种类,2次不分组赔付50%保额,无间隔期。

3、40种轻症,3次不分组赔付额30%,无间隔期。

4、可选身故责任。

18岁前身故赔付已交保费,18岁以后身故赔付基本保额。

二、复星联合六六六重疾险优点

1、附加保障选择性非常强。可选恶性肿瘤二次赔、脑中风后遗症和急性心梗二次赔以及特定疾病额外赔可选高发重疾二次,特定疾病还分少儿、男性、女性特疾,不同人群可以根据自己的需求选择。

2、投保条件宽松,有点小病也能买。对于较常见或严重疾病,如抑郁症、甲亢、哮喘、大三阳等,满足一定条件可加费承保。而且,六六六支持智能核保和人工预核保,就能快速知道自己能不能正常投保!

3、在核保服务方面,它支持智能核保直接转线上人工核保。非标体、过往无法线上投保案例,可转入线上人工核保,投保材料直达保险公司,沟通流畅;1-3个工作日即出核保结果。

4、复星联合六六六重疾险对带病人群而言,多了一个相当不错的选择;也能够满足追求高保额,多次赔付的全面保障的客户,并且非常适合身体存在异常难以买到重疾保障的人群以及有恶性肿瘤、心血管家族病史的人群。

5、轻中重症最多可赔14次,癌症/急性心梗/脑中风后遗症二次赔;20种男女特疾+13种少儿特疾额外赔。这款产品保障108种重疾、分6组赔6次;25种中症、不分组赔2次,40种轻症不分组赔3次。可选附加恶性肿瘤二次赔付、急性心梗/脑中风后遗症二次赔付、特定疾病额外赔付各1次,累计最多赔付14次!

其他类似文章

复星联合六六六重疾险投保规则

复星联合六六六重疾险投保规则

六六六重疾
复星联合六六六重疾险保险条款

复星联合六六六重疾险保险条款

六六六重疾
复星联合六六六重疾险免责条款,哪些情况下不赔?

复星联合六六六重疾险免责条款,哪些情况下不赔?

六六六重疾
复星联合六六六重疾险保险责任

复星联合六六六重疾险保险责任

六六六重疾

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比