横琴优惠宝更适合女性购买以及投保的重疾险

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-27 13:55:54

横琴优惠宝是一款提供终身保障的消费型重疾险。这款产品的基本责任全面,覆盖轻症、中症、重疾、保费豁免保障,各项保障都对标目前市场最好的。另外,我们还可以根据自己的需求,选择附加身故赔付保额或恶性肿瘤额外赔付。而且从整体价格来看,50万保额,保终身,30年交,且中轻症豁免。在女性方面横琴优惠宝费率是目前保险市场最低的哦。

横琴优惠宝更适合女性购买以及投保的重疾险

横琴优惠宝必选保障是112种重疾+25种中症(含中症豁免)+50种轻症(含轻症豁免),可选保险责任有身故赔保额及恶性肿瘤二次赔付,同时疫情之下扩展新冠肺炎保障(轻症、重疾)。

(1)重疾保障包含112种重疾,常见高发重疾全面覆盖。

60岁前确诊赔付160%基本保额,60岁后确诊赔付100%基本保额。60岁前额外给付60%基本保额,可谓业内最为大方的给付,因60岁前承担着家庭的主要经济压力,这一设计更显人性化。

(2)中症及中症豁免25种中症,不分组最多赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期,中症理赔后免交余期保费。

通常我们常见的重疾产品最高赔付50%的基本保额,而横琴优惠宝中症赔付60%基本保额是目前市场上赔付额度最高的了。

(3)轻症及轻症豁免50种轻症,不分组赔付3次,每次可赔40%保额,无间隔期,轻症理赔后免交余期保费。

轻症保障的关键在于对高发轻症的保障和首次赔付额,横琴优惠宝对于业内常见高发轻症皆有保障,而且首次赔付比例即达到40%,显然高于市场中常见的轻症赔付30%或35%基本保额。

(4)身故保障(可选)可附加身故保障,18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额。

(5)恶性肿瘤二次赔付(可选)

随着恶性肿瘤越来越年轻化,同时具有高花费、高治愈率,越来越年轻化等特点,恶性肿瘤二次赔付也成为颇受关注的保障。横琴优惠宝也将恶性肿瘤二次赔付作为可选责任,如果附加该项保障,同时享有第一次重疾理赔后豁免保费的功能。横琴优惠宝恶性肿瘤二次赔付,不管是赔付额度、赔付条件还是间隔期,都做到了市场顶配:不限癌症的新发、复发、持续和转移。赔付保险金为120%基本保额。

若首次所理赔重疾为恶性肿瘤,恶性肿瘤二次赔付间隔期为3年;若首次所理赔重疾险不是恶性肿瘤,则恶性肿瘤二次赔付的间隔期为180天。

我们大家都知道女性在我们的生命以及生活当中都扮演着很重要的角色,所以她们身上的担子有些时候比男性还要辛苦。职业工作女性以及家庭里的宝妈、丈夫的妻子、父母的子女等种种身份。一向比较重视安全感的她们出于对自身的保障,也会想到购买保险来降低自身风险。

当奔四的钟声敲响以往无忧无虑的都市女性。会突然发现生活里多了很多风险:生孩子会顺利吗?如果得了重病谁来保障我的生活?女性要怎样才能做到防患于未然呢?所以答案昭然若揭。

其他类似文章

横琴优惠宝对比超级玛丽2020MAX,双方优劣高下立判

横琴优惠宝对比超级玛丽2020MAX,双方优劣高下立判

横琴优惠宝
横琴优惠宝即将下架停售?千万别以讹传讹!

横琴优惠宝即将下架停售?千万别以讹传讹!

横琴优惠宝
据说横琴优惠宝具有高性价比,那么到底如何?

据说横琴优惠宝具有高性价比,那么到底如何?

横琴优惠宝
横琴优惠宝好不好,值得买吗?

横琴优惠宝好不好,值得买吗?

横琴优惠宝

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比