横琴优惠宝对比超级玛丽2020MAX,双方优劣高下立判

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-27 14:22:38

超级玛丽2020Max据说是一款网红级重疾险产品,主要是以心血管二次赔付作为卖点,虽然缺乏身故责任,但保障也算全面,可谓是一款性价比很不错的产品。但是网红重疾险之间的竞争就是如此激烈,以网红著称的新秀横琴优惠宝横空出世,这款新出的产品在市场对比超级玛丽2020MAX也丝毫不落下风。接下来我们就对比一下。

横琴优惠宝对比超级玛丽2020MAX,双方优劣高下立判

重疾保障方面

超级玛丽2020MAX保障110种重疾,最高投保70万,60岁前赔付150%保额;

横琴优惠宝保障112种重疾,最高投保60万,60岁前赔付160%保额

从赔付比例看,横琴优惠宝高于超级玛丽2020MAX,是目前保额市场最高,更有优势。

中轻症保障方面

中症保障,不分组赔付2次,均赔60%;轻症保障,不分组赔付3次,横琴优惠宝赔付40%,超级玛丽2020MAX赔付45%,略高于横琴优惠宝,两款重疾险,均包含十种高发轻症。

身故保障:超级玛丽2020max没有身故责任最多仅能通过退保拿回现金价值;横琴优惠宝身故保障更灵活,可不选或选择赔保额。

恶性肿瘤二次赔付方面

超级玛丽2020max和横琴优惠宝,均可附加癌症二次赔责任,间隔期和赔付比例都一致是目前市场上最好的。

首次重疾为癌症,3年后新发、复发转移及持续额外赔付120%基本保额;

首次重疾险非癌症,180天后恶性肿瘤新发额外赔付120%基本保额。

虽然超级玛丽2020max还可附加心血管疾病二次赔付的保障,心脑血管疾病也属于高发重疾,可以附加二次赔付还不错,但是超级玛丽2020max,癌症二次赔和心血管疾病二次赔捆绑在一起,不仅二赔一,保费还更贵了。

等待期内,如果罹患轻症或中症,超级玛丽2020MAX仅终止对应疾病的保障,轻症/中症的其它疾病仍然有效;

而横琴优惠宝等待期内出险定义严格,等待期内发生轻症、中症,则退还保费,合同终止,比较严格。不过如果身体没有大的问题买了保险后,过了等待期后,再做体检或者其它检查,就可以避免这样的问题了。

从保费方面来看,男性费率不附加恶性肿瘤二次赔付的话,超级玛丽2020MAX和横琴优惠宝价格差异不大;女性费率,横琴优惠宝费率最优,在保额增加的情况下,费率下降很大,这样的价格在目前单次赔付重疾险市场中是很有竞争力的。

健告方面:超级玛丽2020max的健康告知问得很细,部分条件还非常严苛。横琴优惠宝健康告知非常人性化。

总结通过以上对比,无论是从保障还是价格来看,横琴优惠宝都具有更大优势。

从性价比来说横琴优惠宝更划算,保障全,保费低,尤其女性费率低,价格更便宜;而且如果身体有点异常的,最好选择健康告知相对宽松的横琴优惠宝。

其他类似文章

横琴优惠宝适合哪些人买?

横琴优惠宝适合哪些人买?

横琴优惠宝
虽然横琴优惠宝很好,但也得注意这2点!

虽然横琴优惠宝很好,但也得注意这2点!

横琴优惠宝
横琴优惠宝优缺点全解析

横琴优惠宝优缺点全解析

横琴优惠宝
横琴优惠宝即将下架停售?千万别以讹传讹!

横琴优惠宝即将下架停售?千万别以讹传讹!

横琴优惠宝

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比