乾坤圈1号定期寿险好不好,怎么样,值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-29 15:31:37

乾坤圈1号定期寿险由鼎诚人寿保险有限责任公司承保。保险条款名称叫鼎诚青春有为定期寿险。乾坤圈1号定期寿险保费前低后高,属于定寿产品中的创新产品哦,而且是首开先例的。这款定期寿险对年轻人非常友好,保险期间内,期交保费前低后高呈阶梯式,符合年轻人消费能力变化趋势且性价比非常高。

乾坤圈1号定期寿险好不好,怎么样,值得买吗

很多年轻人从步入社会到成家立业,我们在迷茫中成长,在跌跌撞撞中找寻自己的人生价值。月光族、少量存款、贷款买房/车、子女教育,一路上我们承担了太多的压力。工作不能出错,寻求升职机会、家庭生活品质、孩子教育费用、父母生病、养老问题。工作越来越忙碌,心里压力很难释放,越来越多的年轻人身体处于亚健康状态,猝死的新闻越来越多!但是作为独生子女,我们不在了,家人怎么办?我们正需要一份定寿保障,来帮我们担负起责任!我们先来了解一下产品基本形态。

一、投保规则

销售渠道:网络销售

投保年龄:18-40周岁(均含)

保险期间:至被保险人55、60、65、70、75周岁

交费方式:年交

交费期间:同保障期间,交至55/60/65/70/75周岁

职业类别:1-4类

投保人、被保险人关系:被保险人为投保人本人,不接受为他人投保

基本保险金额:10-300万,10万递增

二、产品特色

乾坤圈1号定期寿险是年轻人的专属定寿,有以下三大特色。

交费期=保障期,可选保障至55/60/65/70/75周岁,交费期同保障期的长期定寿。如此设定是首创先河的,目的是拉低每年保费,拉长了缴费时间后保费更低。

保费前低后高,保险期间内,期交保费前低后高,呈阶梯形式,符合年轻人消费能力变化趋势。但要注意的是本产品采取非均衡保费设计,保费每十个保单年度递增首期保险费的40%。

性价比高,性价比与目前蚂蚁保险的全民保定制寿险具有可比性

三、保险责任

身故/全残保险金

等待期内:max(已交保费,现金价值)

等待期后,基本保险金额

身故保险金:被保险人于等待期内身故,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身故保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后身故,我们按照本合同的基本保险金额给付“身故保险金”,本合同终止。

身体高度残疾保险金:被保险人于等待期内发生身体高度残疾,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后,发生身体高度残疾,我们按照本合同的基本保险金额给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止。

寿险对于抵抗债务风险有很大的作用,因此是非常值得买的。比如说有房贷的用户,购买了一份定期寿险,而寿险是以死亡或全残作为赔付条件的。被保险人不幸去世以后,赔款可以用于结清房贷,保障子女完成教育,让父母安享晚年等,这样可以帮助家庭承担大部分经济责任。至于买到什么时候最合适?那就要看你的房贷需要还多少年,例如你的房贷是需要还30年的话,那么如果您现在30岁,那就保到60岁就可以了,覆盖您的风险时段即可。面对如此优秀的一款定期寿险横空出世,心动不如行吧。

如果您对乾坤圈1号定期寿险仍有其他问题,或对保险有相关疑问、咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

乾坤圈1号定期寿险

其他类似文章

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险优缺点全解析

乾坤圈1号定期寿险优缺点全解析

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险上线啦

乾坤圈1号定期寿险上线啦

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险常见问题汇总

乾坤圈1号定期寿险常见问题汇总

乾坤圈1号

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比