百年康惠保重大疾病保险投保须知

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-06-09 15:26:17
 
百年康惠保重大疾病保险是百年人寿推出的一款重疾险产品,总的来说康惠保重疾险的极具性价比且价格非常低,已经几近地板价。下面我们来看一下百年康惠保重大疾病保险投保须知。
 
如果您厌烦文章又臭又长?以及对百年康惠保重大疾病保险有其他问题?或对保险有相关疑问?抑或者说咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

百年康惠保重大疾病保险投保须知

被保险人年龄:出生满28天—55周岁的人群
 
保险期限:70周岁或终身
 
交费方式:年交
 
保单生效日规则:投保人提出保险申请、百年人寿同意承保,百年人寿康惠保重疾险保险合同成立。百年人寿同意承保是指投保人交付首期保险费,百年人寿核保通过并签发保险单。合同生效日期在保险单上载明。百年人寿承担的保险责任从载于保险单上的生效日零时开始。
 
1、消费者在投保之前需要仔细阅读百年人寿康惠保重疾险的各项条款,详细了解产品条款客户告知书、保单样本等。
 
2、百年人寿康惠保重大疾病保险由百年人寿保险股份有限公司承保的,目前尽在百年人寿保险公司设有分支机构的区域销售。该公司当前在大连、安徽、北京、黑龙江等2个地区设有分支机构。
 
3、百年人寿康惠保重大疾病保险保额有详细规定。被保险人出生满28天至40周岁累计重疾风险保额不超过50万元(未成年人累计身故保额以监管机关规定的最高保额为准),年满41至50周岁累计重疾风险保额不超过30万元,51至55周岁累计重疾风险保额不超过10万元。举个例子,小五今年28岁,如果要购买百年人寿康惠保重大疾病保险的话保额最高只能为50万元。
 
4、百年人寿康惠保重大疾病保险被保险人如果未成年,则只能是其父母为被保险人投保。
 
5、大小三阳、病毒性肝炎患者及乙肝病毒携带者客户不能投保百年人寿康惠保重大疾病保险。

百年康惠保重大疾病保险投保须知

6、百年人寿康惠保的等待期为180天,以合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起计算,消费者需要仔细阅读等待期相关条款内容。
 
7、被保险人仅能为投保者本人,投保者父母、配偶或者子女,否则的话出现后无法获得保险公司理赔
 
8、百年人寿康惠保重大疾病保险支持人工核保,如果消费者对健康告知中的内容有所疑问,建议先申请人工核保,核保通过之后再进行投保。如果消费者带着疑问投保,过了犹豫期但是核保结论为拒保的话,那个时候退保可能会造成保费的损失。
 
9、百年人寿康惠保重大疾病保险中的“重大疾病保险金”和“现金价值”二者不可同时获取,保险公司只承担齐总任何一项责任,另一项不再承担。
 
10、百年人寿本产品首期保费在线实时支付。续期缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。
 
11、百年人寿康惠保重大疾病保险不承保外籍人士。
 
12、百年人寿康惠保重大疾病保险提供的是电子保单,如果消费者需要纸质保单,则需要致电向百年人寿保险股份有限公司申请。
 
13、投保百年康惠保重大疾病保险,重疾保险达到20万元,被保险人可以享受一年时间的重疾绿通服务。如果保险单持续有效且达到服务标准,则被保险人可持续享有重疾绿通服务,通过官网“服务资格查询”链接可查询到被保险人的权利。
 
百年康惠保重大疾病保险购买链接:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/309551.shtml点击即可查看。

其他类似文章

康惠保2020买70岁还是终身好

康惠保2020买70岁还是终身好

康惠保2020
康惠保2.0优缺点全解析

康惠保2.0优缺点全解析

康惠保2.0
康惠保2.0好不好,到底如何?

康惠保2.0好不好,到底如何?

康惠保2.0
百年康惠保重大疾病保险绿色通道服务

百年康惠保重大疾病保险绿色通道服务

康惠保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比