乾坤圈1号定期寿险优缺点全解析

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-06-24 14:15:33

寿险对于抵抗债务风险有很大的作用,比如有房贷的用户,寿险是以死亡或全残作为赔付条件的。如果被保险人不幸去世以后,赔款可以用于结清房贷,保障子女完成教育,让父母安享晚年等,这样可以帮助家庭承担大部分经济责任。乾坤圈1号定期寿险由鼎诚人寿保险有限责任公司承保。保险条款名称叫鼎诚青春有为定期寿险。乾坤圈1号定期寿险保费前低后高,符合年轻人消费能力变化趋势且性价比非常高。

开心保平台专业保险测评,让买保险更简单,我们用爱科普保险产品知识!如有保险疑问或咨询保险方案规划,欢迎垂询.我都会用心为您解答,让买保险的过程化繁为简!

乾坤圈1号定期寿险优缺点全解析

至于乾坤圈1号定期寿险买到什么时候最合适?那就要看你的房贷需要还多少年,例如你的房贷是需要还30年的话,那么如果您现在30岁,那就保到60岁就可以了,覆盖您的风险时段即可。

很多年轻人从步入社会到成家立业,这一路都在跌跌撞撞中找寻自己的价值。月光族、少量存款、贷款买房/车、子女教育,一路上我们承担了太多的压力。而且越来越多的年轻人身体处于亚健康状态,猝死的新闻越来越多!但是作为独生子女,我们不在了,家人怎么办?正需要一份乾坤圈1号定期寿险,来帮我们担负起责任!我们先来了解一下产品投保基本形态。

投保年龄:18-40周岁

保障期间:保至55/60/65/70/75周岁

缴费期间:同保障期间,交至55/60/65/70/75周岁

投保职业:1-4类

等待期:90天

保险责任

身故/全残保险金

等待期内:max(已交保费,现金价值)

等待期后,基本保险金额

身故保险金:被保险人于等待期内身故,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身故保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后身故,我们按照本合同的基本保险金额给付“身故保险金”,本合同终止。

身体高度残疾保险金:被保险人于等待期内发生身体高度残疾,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后,发生身体高度残疾,我们按照本合同的基本保险金额给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止。

在看了这么多之后我们再来看看优缺点:

优点前10年的保费很便宜,适合预算紧凑的年轻人。递增型保费的走势与年轻人收入发展的规律相似,降低了前期投保的费用门槛。缺点是乾坤圈1号定期寿险免责条款比较多,比常规的三条之外又额外多了两条,一个是酒驾另一个是吸毒等、稍微有一点严格,但是总体来说瑕不掩瑜,大家知道以及能避免就可以了。另外建议大家在投保的时候不要只关注产品的价格,忽略免责情况哦。

乾坤圈1号定期寿险优缺点全解析

其他类似文章

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险的三大优势

乾坤圈1号定期寿险的三大优势

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险健康告知仅4条,非常宽松

乾坤圈1号定期寿险健康告知仅4条,非常宽松

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险多少钱一年?附费率表

乾坤圈1号定期寿险多少钱一年?附费率表

乾坤圈1号

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比