乾坤圈1号定期寿险上线啦

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-06-24 14:56:25

乾坤圈1号定期寿险是鼎诚人寿推出的一款产品,条款名叫鼎诚青春有为定期寿险。现已在开心保平台上线,这款产品的特点是采用先低后高的交费方式,即每年要交的保费不是固定的,每10年会递增首年保费的40%。所以前期的保费很便宜,适合预算不足的年轻人或追求前期保障高杠杆的朋友们。那么让我们继续看看投保规则吧。

开心保平台专业保险测评,让买保险更简单,我们用爱科普保险产品知识!如有保险疑问或咨询保险方案规划,欢迎垂询.我都会用心为您解答,让买保险的过程化繁为简!

乾坤圈1号定期寿险上线啦

投保年龄:18-40周岁

保障期间:保至55/60/65/70/75周岁

缴费期间:同保障期间,交至55/60/65/70/75周岁

投保职业:1-4类

等待期:90天

乾坤圈1号的保障期间和缴费期间是保持一致的。最高可投保额为300万,可投保额与被保人的所在地区有关,但要求过往累计保额≤400万。

乾坤圈1号定期寿险最大的特色亮点就像前文说的那样,前期保费相当便宜,保险期间内,期交保费呈阶梯式,每十个保单年度递增首期保险费的40%,符合现代年轻人消费能力变化趋势,适合前期追求高杠杆的朋友,性价比非常高。

举个例子:

如30岁男性投保300万保额,交30年保30年,前10年每年的保费是2764.5元;

在第11年-第20年,每年的保费是2764.5×(1+40%)=3870.3元;

在第21年-第30年,每年的保费是2764.5×(1+40%×2)=4976.1元;

那么又回归到一个问题定期寿险怎么选?

寿险,即人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。

寿险是人身保险的一种(人身保险还包括健康险养老险),是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。有意外身故、疾病身故,还有一些寿险产品添加了全残责任。

寿险的作用:

1、转移死亡风险

被保险人将风险转嫁给保险人(保险公司),接受保险人(保险公司)的条款并支付保险费。与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

2、家庭的保障

在所有的保险产品中,寿险更能体现投保人和被保险人对于家人的爱和责任。因为在保险实务中,纯粹的寿险一般来说都是以“死亡”或者“全残”为赔付标准的。

3、家庭财富的安排

被保险人离开人世,家里的贷款,子女教育,父母养老规划有寿险赔付金,人没了留下一笔财富可以解决财富危机。

购买之前先想好这3个问题:给谁买?买多久?买多少?

1、给谁买?定期寿险的保障很简单,只要是身故/全残即可获赔,适合工薪家庭的经济支柱。因为功能性更强,更加的聚焦在规避负债,解决生活支出和子女未来支出,能够很好体现其责任的延续。

2、买多久?保障期限主要根据个人年龄而定,一般保到60周岁退休即可。子女成年,安详退休,此时已经没什么责任需要承担的了。

3、买多少?保额就是留给家里的钱,留多少主要根据以下费用考虑:

家庭债务:车贷、房贷。

子女抚养:教育、生活。

赡养父母:养老、医疗。

一线城市房贷较重的朋友可以考虑100万甚至更高的保额,其他地区则可以酌情减少。比如在接下来的十年时光里,你预计还有70万房贷要还,孩子教育要花去50万,赡养父母要花30万,那你的寿险额度最低要够150万。如果不幸发生意外,家庭经济产生的缺口可以由这150万来填补。

定期寿险的购买门槛很低,很多产品连体检都免了,免体检保额高达200万,一些慢性病患者也可投保。

乾坤圈1号定期寿险上线啦

其他类似文章

乾坤圈1号定期寿险保险条款

乾坤圈1号定期寿险保险条款

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险健康告知仅4条,非常宽松

乾坤圈1号定期寿险健康告知仅4条,非常宽松

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险免责条款,哪些情况下不赔?

乾坤圈1号定期寿险免责条款,哪些情况下不赔?

乾坤圈1号

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比