塞班岛签证办理所需材料

崔兢 2016年05月12日
知识

  从2009年11月28日开始,中国游客前往塞班岛旅游可以享受45天的免签入境政策。不过,也不是每一位中国游客都能享受这一免签政策。您还要满足3个条件才行。

  第一、您需要持有有效的符合国际民航组织标准的机读旅行证件,有效护照就算一个;

  第二、您要有已经定好座位的联程往返机票,而且还必须是入境之日起45天内的;

  第三、您在塞班岛旅游的停留期不得超过45天。

  如果您个人情况不符合上面3个条件,那您还需要到塞班岛旅游签证机构申请签证。那么,如何办理塞班岛旅游签证呢?

  首先,您要准备好办理塞班岛旅游签证的所有材料。

  这些材料包括有效期不得少于180天的护照原件、身份证正反两面复印件及其原件、入境之日起45天内的联程往返机票。

  其次,到塞班移民局办理签证。

  需要注意的是,虽说塞班岛是美国领土,但塞班享有高度自治权,其旅游签证统一由塞班移民局办理,而不是归美国大使馆办理。不过,塞班岛还没有在中国设立任何官方机构,您只能去塞班办理了。

  最后,根据塞班海关入境要求,您还要填写《北马里亚纳群岛入境申请表I-736》和《北马里亚纳群岛入境表格I-94》。

相关产品

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部