加拿大旅游保险产品都有哪些

陈颖 2014年08月22日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识

暑假来临,很多热爱旅游的人士都计划着出国旅游。加拿大土地面积辽阔且风景优美,因此成为很多人的出国旅游首选。当然,外出旅游安全是必须放在第一位的,购买一份加拿大旅游保险能让您在加拿大旅游期间有一份意外风险保障,将您发生意外后的损失降到最低。那么,赴加拿大旅游都有哪些保险产品可供选择呢?

太阳联合安心海外申根签证旅游保险(含美国加拿大)

太阳联合安心海外申根签证旅游保险(含美国加拿大)非常适合短期或经常性出境旅游、出差的人士办理申根签证,同时也包含赴美国、加拿大旅游,全年可多次出行,保障充足,价格实惠,性价比特别高。同时承保业余及休闲运动,包括滑雪、潜水、滑浪、骑马等,休闲旅游畅游全球。而且针对探亲访友、商务活动、学术活动、技术交流、个人旅游等各种海外旅行,投保灵活,单次旅行或一年多次旅行,均可获。

开心保安联境外旅游保险

开心保安联境外旅游保险适合全球非申根地区旅游人群。它保额高保障全,涵盖人身意外、医疗、个人财务、三者责任等,特别增加猝死和家中宠物责任保障。产品特色为:旅程延误有补贴;紧急送返显关爱;宠物责任保障;猝死责任也能保;住院补贴高标准;家属探访有补贴。同时提供24小时紧急救援。被保险人年龄限制在出生满60天以上,18周岁以下未成年人意外身故赔付金额不得超过保监会相关规定的10万元人民币。71周岁及以上的被保险人,身故/残疾/烧烫伤保险金保额减半。开心保安联境外旅游保险计划由安联财产保险(中国)有限公司承保,承保中国大陆以外地区的旅行,包括香港、台湾和澳门地区以及高危国家地区。目前该公司在广州、深圳、佛山、东莞、江门、上海有分支机构,您通过开心保购买的保险产品,后续变更与理赔事务均可由开心保协助您办理。

安盛卓越旅行家保险全年计划

安盛卓越旅行家保险全年计划是安盛保险公司专门为热爱旅游的人士提供的一份旅游全年保障计划,每次旅行的保障期限最长为30天,提供中英文双语保单,保障全面、无免赔,含盖医疗、意外、财物、延误等,损失多少赔付多少,无自付,社保药、自费药、进口药均在理赔范围,同时承保高风险娱乐项目和恐怖袭击,是您赴加拿大旅游不错的选择。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约