尊享人生年金保险相关介绍

杜智哲 2014年09月29日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识

随着人们对于生活品质要求的不断提高,对于自身的保障也是更多人关注的一个方面,在面对众多的保险产品中,我们应该如何选择呢,今天我们以尊享人生年金保险为例,来了解下关注与尊享人生年金保险的优势与不足。

产品全称:新华人寿保险尊享人生·至尊全能理财计划

主险全称:尊贵人生年金保险(分红险)

险种类别:分红保险

所属公司:新华人寿保险股份有限公司

投保年龄:0—55周岁

尊享人生·至尊全能理财计划产品特点

一、年年有奖励,伴随全程

犹豫期结束次日、每年保单生效对应日,按首次交纳的基本责任保费的1%给付关爱年金,直至80周岁。

二、收益有保底,复利滚动

① 60周岁前每2年领取基本责任保险金额的9%;

② 60周岁开始至80周岁每年领取基本责任保险金额的9%;

③ 80周岁合同满期时,可一次性领取基本责任的终了红利。

尊享人生年金保险案例:

以30岁的王先生为例,选择新华保险“尊享人生”交费10年,保额为10万,年交保费26600元。王先生享受的保单利益有:

1.关爱年金:犹豫期结束次日及每年保单生效对应日,按首次缴纳的基本责任保费的1%领取,共领取26600元×1%×51次=13566元。

2.生存保险金:60周岁前每两年领取(基本保险金额+累积红利保额)×9%,共领取(9000元+累积红利保额)×15次=135000元+红利。

60周岁至80周岁每年领取(基本保险金额+累积红利保额)×9%,共

理财四美:子有所教成才美,病有所医安心美,老有所养夕阳美,需有所取花的美。

有规划的家庭不忙,有计划的生活不乱,有预算的日子不穷,有行动的人生不败。新华保险“尊享人生”,为您的完美幸福家庭保驾护航!

领取(9000元+累积红利保额)×21次=189000元+红利。80周岁满期时,一次性领取终了红利。

3.累积生息账户:以上1、2项默认进入累积生息账户,日计息,月复利,实现资金二次增值。

4.身故或全残保障:被保险人因意外伤害或疾病身故或全残,赔付所交基本责任保费的105%+基本责任累积红利保额现金价值+终了红利。

5.保费豁免:投保人在60周岁前因意外伤害导致身故或全残,免交续期保费,可继续享受相关利益。

尊享人生年金保险优势与不足:

尊享人生是新一代家庭全能家庭理财产品,尊代表让客户尊贵的享受一生,因为它是一存钱就领钱,领取最快(犹豫期次日领取保费1%,年年领取,领取至80岁),领取最多(年年关爱金,共领取81次,60之前隔年领取保额9%,共领取30次,60-80岁,年年领取,共领取:21次,一生领取132次),领取最灵活(可用作孩子的教育金、创业金、养老金)。不领自动进入二次累积生息帐户,帐户可随时追加。全代表它的保障功能附加险共有八个,可根据自己的需要,选择不同方面的保障。

免体检,免核保,投保人有豁免保费功能。

保费优势:0岁和55岁,保费相差最高二百元。给年纪大的父母买养老金也是非常不错的选择。

交费期限:5年、10年、20年(五年交费,女性最低四千多,20年交费最低一千多)

投保年龄:0-55岁

保障期限:至80周岁

缺点:尊享人生主险是侧重理财的分红型产品。如果不加附加险,保障弱。如果没有任何保障的客户,购买此产品一定要加附加险。

在众多保险产品中,我们通过以上的介绍,了解了关于尊享人生年金保险相关知识,是否值得我们选择就让我们通过以上的讲解来甄别吧!

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约