细数互联网重疾险发展:康惠保2.0是否依然值得买?

发布者:开心保保险|发布时间:2020-06-17 17:38:09

       

       保单5年增18倍 高潜用户规模达2.17亿

 

近两年,随着国民保险意识的提高和消费观念的转变,线上重疾险从2016年起陆续成为大众的保障首选。尤其诸多80、90后群体,更倾向线上挑选、下单的流程。而说起线上重疾险,影响力较大的产品,百年人寿康惠保系列算得上是头把交椅。

 

2017年,作为国内首屈一指的互联网保险平台开心保网联合大东家百年人寿,首发百年康惠保重疾险。产品一经上线,吸引了业内外众多人士的关注,纯粹的重疾保障附加可选轻症保障,一度成为不少年轻人、预算有限家庭的首选。利用短短不到一年的时间,康惠保的市场影响力实现从0到1的飞跃,保费规模迅速扩充。在迭代如此迅速的市场环境下,产品形态放到当下,依然有不少保险圈内大V力推。

 

康惠保系列3年来数次升级

 

随着重疾险主战场的转移,线上重疾险成为不少保险公司“香饽饽”。各家保险公司争先恐后的效仿康惠保产品形态,相继上线多款类似的重疾险产品。不进步反之就会被淘汰,随着用户需求的不断衍生,互联网保险迭代的速度也日新月异,红极一时的康惠保决定再推升级版来满足更多互联网保险用户的保障需求

 

结合市场上绝大多数用户的需求,在原有康惠保重疾保障的基础上,康惠保旗舰版正式在开心保保险网上线。全新升级后,不论在赔付比例还是保障病种上,都有全新的突破,还额外增加了男性、女性、少儿特定疾病。过去单次的可附加轻症保障,也提升至多次赔付。

 

凭借一如既往高保障低保费亮点,百年人寿的康惠保系列赢得市场上更多需求用户的青睐。短短两年的时间,康惠保系列在行业内荣获数次奖项,深受业内外好评。后续随着康惠保2020的上线,让很多人猜测目前的互联网重疾险环境下,百年人寿的康惠保系列或许画上了圆满的句号。

未标题-1

   康惠保2.0突出重围,能否延续高性价比?

      近日开心保保险网正式上线了康惠保2.0重大疾病保险,提升重疾额外赔付额度之外,此款产品增加了前症特色。或许大家对前症是什么还非常的陌生,的确在百年人寿之前,涉及前症保障的保险产品为数不多。

      前症:比轻症更轻,但是极其容易诱发重疾,12种前症提供1次15%的保额赔付,它存在的最大意义是结合当下先进的医学手段,希望大家在面对较轻疾病时也能更加积极的治疗,完全不用担心因高昂的医疗费用而导致的犹豫不决。

      在重疾额外赔付方面,康惠保2.0延续60岁前确诊额外赔付,比例高达60%,稳居市场同类产品的第一梯队。除此之外,通过对投保数据及医疗数据的对比分析,将癌症二次纳入基本保障责任,附加心血管二次保障,如此一来,高发的两大重疾得到了更全面的保障。

      作为百年人寿旗下的官方平台,近日开心保保险网已正式上线康惠保2.0。面对复杂难以选择的保险产品,开心保的顾问也将给大家提供专业的保险解读,毕竟对大多数用户来说,重疾险的条款依然是晦涩难懂。如何将复杂的保险变得更通俗易懂,如何从参差不齐的重疾险产品挑选真正适合用户的保障,也是类似开心保保险平台需要去探索的问题。作为线上互联网保险中介,通过对既往投保数据的分析,对用户画像的分析,只有力求挖掘到用户真实的痛点,才能更有效的让保险回归理性市场。 

 

其他类似文章

picc电话车险优势介绍

电话车险

中国人寿保险险种分红险有何优势?

中国人寿保险险种

人力资源社会保障部深切关心毕业生就业情况

人保部

社保个人缴费基数是什么?缴费标准呢?

社会保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比