深圳住房公积金提取业务预约方法介绍

发布者:开心保小助手|发布时间:2013-09-13 09:41:14

深圳市住房公积金提取业务网上预约方法指南:

一、职工登陆深圳市住房公积金管理中心门户网站,点击进入“网上办事大厅”选择“个人登录”,凭住房公积金账号和密码登录。如首次登录,需阅读《深圳市住房公积金网上预约规则》和《深圳市住房公积金网上业务办理协议》,选择同意后继续办理业务。

二、点击进入“提取业务办理预约”。

三、点击进入“发起预约”,选择提取原因、地区、机构以及具体网点后,页面下方将显示该网点可预约人数和可预约时间(上午或下午)。

选择预约内容后,点击“提交”,系统预约成功。提交成功后,选择“确定”,则直接打印预约回单;选择“取消”,可在需要打印时进入打印预约菜单进行打印。预约回单不强制打印,住房公积金业务柜台可凭职工身份证号码或预约编号直接调出预约信息。

四、点击进入“取消预约”,职工可取消预约。

五、职工在预约成功后如需要打印预约信息,可点击进入“打印预约”。

温馨提示:

1.预约成功后,请持身份证或凭预约编号(不需要打印)按预约时间到预约机构取号办理业务。

2.通过网上预约功能,可预约5个工作日内的提取业务。

3.每日预约时间分为上、下午两个时段,请根据网上预约时段按时到预约机构办理业务,先取号先办理。

4.预约机构预约人数已达最大预约人数,系统将提示“预约已满,不允许添加预约信息!”。

5.不能按预约时间前往预约机构办理提取业务的,请在预约时间前一天下午4:30前通过网上办事大厅取消该项预约。未及时取消预约或未能在预约时间到预约机构办理业务的,在预约日后2个工作日内不能再次网上预约。

咨询电话:12329

相关资讯:深圳住房公积金提取首日预约超5000人

记者从深圳市住房公积金管理中心获悉,购房提取、租房提取等5项住房公积金提取业务从2011年9月28日开始上线试运行,全天共有5481人在网上预约提取业务。

截至28日下午5时,该中心共办理提取业务3711笔。据统计,在网上预约办理提取业务的共有5481人,申请提取情形的前三位依次是租房提取、还贷提取和购房提取,占预约总数的六成多。公积金中心相关负责人表示,提取业务办理成功后,除了非户籍社保转移提取外,其他提取业务的资金将在2~3个工作日内转入职工联名卡储蓄账户内。

其他类似文章

昆山住房公积金管理中心:公积金如何提取?

昆山住房公积金管理中心

西安市民如何取出住房公积金

住房公积金

提取泉州公积金还贷能提多少?

泉州公积金

个人买房时如何取住房公积金

公积金提取

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比