威达信中国董事会 布莱恩出席

发布者:苏伟|发布时间:2013-04-19 17:38:34

全球最大的保险经纪商——美国威达信集团(MMC)日前宣布,任命郭鑫为中国区董事长。郭鑫是威达信集团旗下美世公司大中华区总裁、高级合伙人,负责领导美世在大中华区的业务,他将兼任威达信集团中国区董事长一职。

此项任命发布于威达信集团的12名全球高管组成的董事会成员和公司管理委员会成员对中国的历史性访问期间。

作为威达信集团中国区董事长,郭鑫将与集团在中国的子公司领导层一起致力于加强本土客户关系、全面提升集团的知名度并协调集团在中国区的进一步业务拓展活动,这些子公司包括达信(Marsh)、佳达(GuyCarpenter)、美世(Mercer),奥纬(OliverWyman)、诺恒(NERA)以及Lippincott。基于其国际发展战略,威达信集团已经在全球多个国家任命了董事长。

威达信集团总裁兼首席执行官布莱恩·杜普雷特(BrianDuperreault)表示:“包括郭鑫在内的所有集团运营领导人都对威达信在当地提供的专长和智力资本优势有着深刻的理解。随着我们继续扩大全球市场,这些领导人将对加强我们的业务协调能力起到关键作用,从而为我们以及客户创造新的机会并提高效率。”

威达信集团董事会主席StephenR.Hardis解释了该集团首次历史性地选择在中国召开董事会的原因:“作为一家全球跨国公司,我们偶尔会选择在美国以外的地区召开董事会。这样,我们会对公司在该区域的运营有更深入的理解,并有机会与当地的客户和雇员进行交流。鉴于中国经济在过去20年的迅猛增长及其对集团未来发展的显著作用,我们迫切需要与中国区的领导层进行沟通,以更深入理解如何通过极具创造性且高效的客户服务为中国的发展做出贡献。”

杜普雷特补充表示:“除了有助于服务中国客户,我们还看到中国在助力集团自身战略发展方面起着重要作用。作为风险、战略和人力资本领域的领导者,我们长期为客户提供世界一流的风险管理和咨询解决方案。放眼未来,我们将致力于实现更高跨越并成为世界级精英企业的一员。而中国对于我们实现这个目标将起到区域性以及全球性的重要作用。”

威达信集团亚洲区董事长席伯伦(RafaelGil-Tienda)总结道:“本世纪无疑属于亚洲。而我相信,发展中的中国将成为亚洲成长的代表。我们在中国乃至整个亚洲的客户已经获得了威达信成员公司提供的专业优质的服务。随着亚洲在世界舞台上的地位更加突出,这些需求将不断增长。

威达信集团是全球风险、战略和人力资本领域的领导者,其历史可追溯到1871年。该集团于1950年通过收购Bowring和Sedgwick&Richardson等公司进入了中国市场,并于1981年设立保险经纪公司达信在中国的代表处。如今,该集团旗下的所有子公司均在中国开展业务,在全国拥有超过650名员工,分布于13个城市的24个办事机构。

其他类似文章

选择保险经纪公司应注意哪些

保险经纪公司

保险经纪公司的注意义务和承担的责任

保险经纪公司

保监会调高保险专业代理及经纪公司门槛

保险经纪公司

美国怡安保险在中国的发展

保险经纪公司

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比