陈晓向陈妍希求婚 保险为爱情护航

崔兢 2016年11月07日
测评
陈晓向陈妍希求婚 保险为爱情护航

  近日传出陈晓向陈妍希求婚成功的消息,对此陈妍希予以否认,回应称:“现在真的很享受快乐恋爱的喜悦,有进一步消息一定会通知大家。”此外,陈晓经纪人则回复:“不太清楚,艺人私人事!如果有喜讯希望得到大家祝福。”

  陈晓和陈妍希在于正版《神雕侠侣》中分别饰演杨过和小龙女,因戏结缘。8月26日,陈晓和陈妍希恋情曝光。27日,两人手比爱心互相艾特,花式秀恩爱花式虐狗根本停不下来。陈妍希也比陈晓大了4岁,两人恋爱可谓是上演了现实版的神雕侠侣。像这样的快到了谈婚论嫁阶段的甜蜜情侣,什么样的保险规划最适合?

  假日游和蜜月游

  两个人趁着假期,来一场说走就走的旅行。对于恋爱中的人,更是充满了憧憬和向往。而谈婚论嫁,热热闹闹地办完喜酒后,美妙的蜜月旅游更是令人无法忘怀。这时候,一定要购买旅游意外险,守护好出行的快乐。

  柴米油盐小日子

  新人组建家庭,可能面对房子、车子等还贷压力,这时候一份合适的寿险加医疗险,是最适合不过了。

  不仅有助于减轻还贷风险,更是给自己和家人一个全面的保障。

  开心保建议您,寿险保额应与贷款金额相同,如贷款10万元,保额也应该是10万元。寿险应给房屋主贷款人买,这样才能确保万一发生风险后能继续还贷。然后,考虑医疗保障险种,最好是有每日住院津贴的那种,可以用它来弥补生病住院时的经济损失。

  三口之家

  宝宝出世了,美满的三口之家更需要保险的保驾护航。相对于很多大人着急给新生儿买保险,其实父母才是孩子最好的保障。千万不可本末倒置。

  婚后三五年

  养老保险是经济宽裕后的选择,那时小家庭会比刚结婚时更有经济实力。在国外也是这样,没有人会一下子买全所有的保险品种,而是随着收入的不断增加,一点一点地完善自己的保障计划,即使同一个险种,如寿险,也是年轻时先买一点作为防备,以后随着身价的上升不断增加保额。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部