大连爱立方健康管理有限公司基因检测

苏冬梅 2016年10月11日
测评
大连爱立方健康管理有限公司基因检测

 

 
     什么是基因检测?

     基因检测是通过血液、其他体液或细胞对DNA进行检测的技术,是取被检测者脱落的口腔黏膜细胞或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者细胞中的DNA分子信息作检测,预知身体患疾病的风险,分析它所含有的各种基因情况,从而使人们能了解自己的基因信息,从而通过改善自己的生活环境和生活习惯,避免或延缓疾病的发生。  
       
     基因与健康:

     现代医学研究证明,除外伤外,几乎所有的疾病都和基因有关系。像血液分不同血型一样,人体中正常基因也分为不同的基因型,即基因多态型。不同的基因型对环境因素的敏感性不同,敏感基因型在环境因素的作用下可引起疾病。另外,单独由异常基因直接引起疾病,被称为为遗传病。

     绝大部分疾病,都可以在基因中发现病因。

    基因通过其对蛋白质合成的指导,决定我们吸收食物,从身体中排除毒物和应对感染的效率。

    第一类与遗传有关的疾病有四千多种,通过基因由父亲或母亲遗传获得。

    第二类疾病是常见病,例如心脏病、糖尿病、多种癌症等,是多种基因和多种环境因素相互作用的结果。


    健康的身体依赖细胞不断的更新,保证蛋白质数量和质量的正常,这些蛋白质互相配合保证身体各种功能的正常执行。每一种蛋白质都是一种相应的基因的产物。

    基因可以发生变化,有些变化不引起蛋白质数量或质量的改变,有些则引起。基因的这种改变叫做基因突变。蛋白质在数量或质量上发生变化,会引起身体功能的不正常以致造成疾病。

    大连爱立方健康管理有限公司基因检测优势:
    
    ·取被测者的口腔粘膜细胞,无创操作降低感染风险。
    ·采用国际先进的SNP第三代DNA遗传标记,国际业界公认的黄金标准。
    ·MassARRY质谱基因分析系统,是目前唯一能应用质谱技术对核酸样本进行全方位研究的先进技术平台。检测准确率超过99.7%。
    ·由中山大学达安基因诊断中心进行检测。达安基因诊断中心是国内最早、最权威的基因研究中心之一;是卫生部医学生物工程技术研究中心;承担了大量的国家基因工程研究课题。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部