平安境外旅游险 安心出游无负担

王黎 2013年12月26日
测评
平安境外旅游险 安心出游无负担

眼下,中秋节、国庆节马上如约而至,相信不少人已经筹备好自己的假期行程了。根据网友提供的“请假攻略”,如果把中秋和国庆连起来休,将会得到一个超长假期。超长假期去哪玩?--境外旅游倒是真真的不错呢。

对于境外旅游来讲,境外旅游保险是必不可少的,它不仅是办理申根签证国家旅游的必备条件,更能对境外出游的多种不确定风险提供充分保障。一般来讲,境外旅游险的保障范围包括航班延误赔付、随身财物行李丢失补偿、医疗救助、紧急救援等。让游客没有风险负担,做到安心出游。

说到境外旅游险,小编向大家推荐在业内和消费者心中具有良好口碑的“平安境外旅游险”,该保险能够承保在全球各地旅行时发生的意外身故和医疗(包括意外牙科门诊及急性病医疗),同时含有24小时紧急医疗救援和垫付服务。

大连市民小如上周刚刚举行完婚礼,正打算在十一期间去台湾度蜜月,然而在准备赴台资料的时候却遇到了一些问题。比如,赴台游玩必须提供已经投保旅游险的保单证明文件,而且还严格要求了保单的保险额度不低于200万新台币,连保险内容都要求包含医疗救助以及善后的保险费用,这可难坏了小如,本想去游玩,没想到在办理手续上出了问题。

小如把自己的顾虑告诉了好朋友小文,小文是个旅游控,去过不少国内城市和境外国家,对境外旅游险的投保有很多经验,同时小文还向小如介绍了开心保网,说上面有很多境内外的旅游险产品和保险知识,每次出国旅游都在开心保网购买旅游险。

小如资讯了开心保客服人员,客服人员介绍说,境外旅游投保境外旅游险是首要条件。其次,台湾旅游最好投保足额的境外旅游险,因为台湾是个自然灾害多发地,地震、台风、泥石流、洪水等时有发生。除此之外,保险内容最好能提供全球紧急医疗救援服务的保险,这样一旦遇到危险或困难,紧急医疗救援能提供及时有效的帮助,能够把游客的风险降到最低。最后在开心保客服向的推荐下,小如头孢了“平安境外旅游险”。

平安境外旅游险

适用人群:0-80周岁,因旅游、商务、探亲而出国的人群

保险期限:单次1-183天可选,多次一年内不限次数

保障内容:意外伤害、意外或急性病医疗费用、紧急医疗救援、旅行延误、托运行李延误、家庭财产保险、托运行李损失、随身行李损失和旅行票证损失。

产品优势

承保地区广泛

平安境外旅游险除个别交战、危险地区不承保外,几乎覆盖了全世界各个国家,这对于其他公司只承保部分国家和地区来讲,满足了消费者一张保单即享多个国家旅游的保险需求。

申根签证保障额度高

平安境外旅游险的医疗保障高达35万元,远远高于其他保险公司的保障额度,满足25个申根国家的要求。

专业国际紧急救援

紧急救援服务是境外旅游保险的特色保障项目,平安境外旅游险为客户提供国际救援机构的7*24小时紧急救援服务,服务网络覆盖全球178个国家和地区的5万余家医院。

近年来,随着旅游热的升温,不少保险公司相继推出多款境内外旅游险产品,游客在选择时也是挑花了眼、看晕了头。平安境外旅游保险出自于实力雄厚的大公司,保障内容全面,让游客安心出游无后顾之忧。

相关产品

热门文章

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部