专家带你巧选泰康人寿意外险

王黎 2013年12月26日
测评
专家带你巧选泰康人寿意外险

在我们的生活中,最不可预知的就是意外,生活时不时的会“给我们点颜色看看”,稍不注意,就会让我们的生活发生天翻地覆的变化。因此,防范意外、风险转嫁成为人们投保意外险的主要原因,将由意外带来的风险和经济损失全部交给保险公司是最好的处理方式。

在众多消费型保险产品中,属意外险最受广大消费者青睐,保额低、保障全面,也是各大保险公司纷纷竞争的产品。作为寿险的着名品牌,泰康人寿多年来一直致力于为广大消费者提供“从摇篮到天堂”的全方位保险服务,为用户提供最全面、最贴心的保险产品,泰康人寿意外险就是其一。

人身意外险

生活充满意外,风险无处不在。对于意外的到来,人们往往无法预估,而在最后都会不由自主的发出一句感慨:“早知道买份保险就好了”。作为意外险的主打险种,人身意外险每年只需百余元即可享受高达几十万的意外保障,人身意外险尤其适合为少年儿童和老年人投保。

推荐产品:泰康e顺综合意外保障计划

50万元的意外保障一年仅需398元,经济实惠又能解决燃眉之急,价格低保障全面,在市场上占有优势地位。提供意外伤害医疗保障和每日最高100元的住院津贴。

交通工具意外险

交通工具意外险最适合经常出差的商旅人士,出门在外忙于奔波,一款涵盖多种交通工具保障的保险产品是商旅人士的最佳“伴侣”。此外,交通工具意外险也是外出旅游时选择旅游保险时的最佳“拍档”,尤其是辗转多地的自由行,和专门的旅游保险一起组合,构成外出旅游的双重保障。

推荐产品:泰康e顺交通工具意外保障计划

如泰康人寿的“e顺交通工具意外保障计划”就是一款定制性极强、保障内容广泛的交通意外险,它将交通意外保障分成了飞机、火车、轮船、地铁轻轨列车、市内公共汽车、电车、出租车、长途公共汽车、旅行社客车、机场公共汽车、私有汽车、公务汽车共10种意外保障,投保人可以针对每一项保障自行设定保费,这尤其为外出旅游的人们开辟了专门的投保通道,根据行程选择保障内容,既不浪费又保护得当。

这款交通工具意外险最难能可贵的一点就是加大了汽车意外的保障力度,最高可投保50万元,和市面上常见的交通意外险中汽车意外几万元的保障比起来,保障额度高出很多。以8天保障期为例,60万元航空保障保费为5.52元,而50万元私有汽车意外保障也不过为14.3元。

相关产品

热门文章

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部