平安鑫盛规划 意外健康养老三大风险无忧

苏伟 2013年12月26日
测评
平安鑫盛规划 意外健康养老三大风险无忧

男人通常是家中经济的中流砥柱,男主人的健康直接影响到家庭生活品质。尤其当今都市生活压力大,职场交际应酬多,关心身体健康尤为重要,要保证生活品质不会过分依赖男主人的身体和工作状况,购买一份保证是理所当然,这里建议平安鑫盛终身寿险

平安鑫盛是平安人寿公司推出的一款分红型终身寿险产品,其主要特色是投保限制少,主要责任是身故保险金,可参与分红,附加险可保大病、保医疗和住院报销,更注重保障功能。是寿险中比较有代表性的一款产品,受到用户广泛认可。

平安鑫盛主险:

平安鑫盛主险主要提供被保人身故保险金,按照合同约定的期限和保额给付。

投保年龄

在寿险产品中,平安鑫盛主险的投保年龄范围比较宽松,出生满28天且健康出院的婴儿到65周岁人士均可投保。

保险期间

终身寿险顾名思义,平安鑫盛主险合同的保险期间为终身,自合同生效日起,止于被保险人身故时。

犹豫期

平安鑫盛在合同签订起有十天的犹豫期,投保人可以在这段时间仔细阅读保险合同,审视自己和家庭的需求,如果觉得产品不能满足自身需求,可以在犹豫期之内申请解除合同,并取回全额保费。解除合同时需要填写申请书,提供保险合同、有效身份证件。

交费方式

该产品的缴费年期有:趸交、10\15\20\30年交、终身交;交费方式有:年交、半年交、季交、月交。在签订主险合同时约定具体的缴费期限和金额。如果到期未缴保费,有60天宽限期(宽限期如果出现仍然受合同保护,保险公司行使赔付责任),宽限期结束仍未缴纳保费则保险合同终止。

投保案例

客户需求:李先生,35岁,某大型上市公司部门主管,年薪25万,有社保,有一子3岁,妻子在家照料家务,平时工作压力大,倍感幸福的同时也感觉责任沉重。

建议平安鑫盛终身寿险主险50万元,附加重大疾病20万元,附加意外伤害险150万元(含公交意外双倍给付),附加意外医疗2万元,附加住院津贴20份,合计年缴保费22246元。

李先生获得保障:1、人身保障高达200万元或者350万元(以乘客身份乘坐公共交通工具时);2、90天等待期后,30种重大疾病可领取20万元保险金;3、缴费期间,因意外致残,按照伤残程度最高可领取150万元;4、意外医疗保险方面,因意外导致超过100元的部分医疗费用,最高可报销2万元;在社保的基础上还补充住院补贴每天200元作为补偿,免发票;5、养老保险补充方面,在65岁后累计分红金约28万元,每年的分红金1.3万元,另外根据需要可以转化为养老金的还有50万元的终身保障。

未雨绸缪,处进思退,在人生中最辉煌的阶段要充分考虑未来的规划,这样一个主险加附加险的保险方案,首先可以有效规避人生中最可怕的两个风险:意外和疾病,同时又解决了日趋严峻的养老问题。

相关产品

热门文章

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部