4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险资讯>保险评论 >平安鑫盛规划 意外健康养老三大风险无忧

平安鑫盛规划 意外健康养老三大风险无忧

男人通常是家中经济的中流砥柱,男主人的健康直接影响到家庭生活品质。尤其当今都市生活压力大,职场交际应酬多,关心身体健康尤为重要,要保证生活品质不会过分依赖男主人的身体和工作状况,购买一份保证是理所当然,这里建议平安鑫盛终身寿险。

平安鑫盛是平安人寿公司推出的一款分红型终身寿险产品,其主要特色是投保限制少,主要责任是身故保险金,可参与分红,附加险可保大病、保医疗和住院报销,更注重保障功能。是寿险中比较有代表性的一款产品,受到用户广泛认可。

平安鑫盛主险:

平安鑫盛主险主要提供被保人身故保险金,按照合同约定的期限和保额给付。

投保年龄

在寿险产品中,平安鑫盛主险的投保年龄范围比较宽松,出生满28天且健康出院的婴儿到65周岁人士均可投保。

保险期间

终身寿险顾名思义,平安鑫盛主险合同的保险期间为终身,自合同生效日起,止于被保险人身故时。

犹豫期

平安鑫盛在合同签订起有十天的犹豫期,投保人可以在这段时间仔细阅读保险合同,审视自己和家庭的需求,如果觉得产品不能满足自身需求,可以在犹豫期之内申请解除合同,并取回全额保费。解除合同时需要填写申请书,提供保险合同、有效身份证件。

交费方式

该产品的缴费年期有:趸交、10\15\20\30年交、终身交;交费方式有:年交、半年交、季交、月交。在签订主险合同时约定具体的缴费期限和金额。如果到期未缴保费,有60天宽限期(宽限期如果出现仍然受合同保护,保险公司行使赔付责任),宽限期结束仍未缴纳保费则保险合同终止。

投保案例

客户需求:李先生,35岁,某大型上市公司部门主管,年薪25万,有社保,有一子3岁,妻子在家照料家务,平时工作压力大,倍感幸福的同时也感觉责任沉重。

建议平安鑫盛终身寿险主险50万元,附加重大疾病20万元,附加意外伤害险150万元(含公交意外双倍给付),附加意外医疗2万元,附加住院津贴20份,合计年缴保费22246元。

李先生获得保障:1、人身保障高达200万元或者350万元(以乘客身份乘坐公共交通工具时);2、90天等待期后,30种重大疾病可领取20万元保险金;3、缴费期间,因意外致残,按照伤残程度最高可领取150万元;4、意外医疗保险方面,因意外导致超过100元的部分医疗费用,最高可报销2万元;在社保的基础上还补充住院补贴每天200元作为补偿,免发票;5、养老保险补充方面,在65岁后累计分红金约28万元,每年的分红金1.3万元,另外根据需要可以转化为养老金的还有50万元的终身保障。

未雨绸缪,处进思退,在人生中最辉煌的阶段要充分考虑未来的规划,这样一个主险加附加险的保险方案,首先可以有效规避人生中最可怕的两个风险:意外和疾病,同时又解决了日趋严峻的养老问题。

相似产品推荐

分享到:
  下一篇:平安航班延误险等产品对“晚点”有积极意义      上一篇:平安财险产品线介绍  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。