旅游保险购买方式有哪些?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-17 14:46:16
  现在无论是国内游还是出国游,很多朋友们都会要想完善自身的保障,出发前选择合适的旅游保险是很有必要的。旅游保险购买方式有哪些那么旅游保险购买方式有哪些?

旅游保险购买方式有哪些

  目前来讲旅游保险购买方式按照线上线下来分的话,分为线上投保和线下投保两种。其中线上投保不仅保费实惠,而且操作十分便利,您只需登录到保险平台选择您中意的旅游保险点击购买即可,可以说,网上投保是目前最为便利的投保方式,整个流程只需几分钟。而且还会生成同样具有法律效力的电子保单。

  那么具体来说一下,购买旅游保险按照个人分的话又分四种方式。
  1、就是在跟随旅行团出行时,直接购买旅行社提供的个人旅游意外险。这种方式的确方便快捷,无需多余的手续,但是旅行社所提供的个人旅游意外险相对保险公司直接出售的价格往往偏高,所以并不划算。
  2、就是通过保险公司的柜台购买.
  3、是通过电话购买。
  4、则是通过网上购买,也就是文章开头所说的最方便快捷的方式。
  那么旅游保险可以提供哪些保障呢?
  1、人身意外保障。由于意外造成死亡或永久性伤残而给予一笔预先约定的金额。
  2、医疗费用保障。在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括国际医疗支援服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务。
  3、个人财物保障。保障在旅途中,财物因意外损毁或被盗窃所带来的经济损失。
  4、个人法律责任保障。在旅途中受保人因疏忽而导致第三者人身伤亡或财物损失而被追讨索偿的保障。由于不同的保险公司发出的保单条款可能有异,因此保障范围可有不同。

其他类似文章

春节旅行保险你准备好了吗?

旅游保险

春节出游 如何选择适合的保险?

春节

如何购买国际旅行保险?

国际旅行险

黄金周出游 旅游保险选择窍门

旅游保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比