康惠保2.0购买渠道,在哪里买?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-07 14:53:50

康惠保2.0是百年人寿最新推出的一款重疾险产品,即将在开心保平台上线,欢迎届时在开心保选购。下面我们来说一说康惠保2.0有哪些保障以及投保规则吧?

康惠保2.0购买渠道,在哪里买

 

简单来说百年康惠保2.0重疾赔付高,60岁前确诊可以赔付160%保额,等于买50万保额,可赔80万保额,是目前重疾险产品市场上赔付最多的行列之一。亮点自带前症保障,是比轻疾还要轻的疾病,我们都知道轻疾保障的理赔门槛虽然比中重疾要轻,但是肺结节、糖尿病并发症导致的视网膜等12类疾病可以赔,这是目前重疾险中首创先河的,且提升了轻症赔付,对于轻症里的轻微脑中风,大多数轻症都只赔30%保额,而百年康惠保2.0把它划分到中症,可以赔60%保额,也就是说相当于买50万元重疾保额,其他产品赔15万,而百年康惠保2.0可以赔30万。下面详细的看一下投保规则。

1、投保年龄:出生28天-50周岁;

2、等待期:180天;

3、保障时间:保至70岁、终身;

4、缴费时间:5年、10年、15年、20年、30年

5、最高保额:70万,目前同业竞品中最高。

6、必选责任

重疾保障:100种,赔付1次;60岁前出险赔付160%保额;目前同业竞品中最高比例。

中症保障:25种,赔2次,每次赔付60%保额;

轻症保障:48种,赔3次,依次赔付40%,45%以及50%;

前症保障:12种前症,赔1次,赔付15%保额;

癌症二次赔付:首次癌症,3年后再次罹患(非癌症间隔期180天),赔付120%保额;

首次非癌-间隔180天,赔付120%

被保险人豁免:前症/轻症/中症/重疾豁免

7、可选责任

寿险保障:18岁前身故,返还所交保费;18岁后身故,赔付保额;(保至70岁必选身故责任)心脑血管二次赔付:12种心脑血管特定重疾赔付2次,首次罹患为特定疾病,1年后(非特定病间隔期180天)再次罹患,赔付120%保额。首次非心脑特疾-间隔180天,赔付120%。

总的来说我们从以上可以看出,百年康惠保2.0的保障十分全面,且价格也非常便宜。重疾、中症以及轻症赔付高,高发的癌症、心血管疾病有二次赔付,还有能提高赔付概率的前症保障,而且据了解20种高发的中轻症,康惠保2.0全部覆盖的哦,也没发现有坑以及任何苛刻理赔设定,完全是良心之大作。

如果您对百年康惠保2.0仍有其他疑问,或对保险有相关疑问、咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

康惠保2.0购买渠道,在哪里买

 

其他类似文章

康惠保2.0重疾险好吗,有哪些特色亮点优势?

康惠保2.0重疾险好吗,有哪些特色亮点优势?

康惠保2.0
康惠保2.0条款解析

康惠保2.0条款解析

康惠保2.0
康惠保2.0好不好,到底如何?

康惠保2.0好不好,到底如何?

康惠保2.0
康惠保2.0重大疾病保险健康告知

康惠保2.0重大疾病保险健康告知

康惠保2.0

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比