高端医疗保险排名

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-09-17 16:23:19

  最近有不小小伙伴都再问高端医疗险,看来大家还是挺关心的,当然也有一部分朋友会说高端医疗险都是给那些富人,高收入人群准备的,这个并不假,但不是说所有的高端医疗保险咱们都高攀不起。

    那么这个高端医疗险的确在花费上要多一些,保费高一些,但是相应的他得到的保障和服务肯定是更好一些的,比如说像一些特定报销的药品啊,特殊的一些医疗、服务、医院的选择保额啊等等方面都有它的优势,比如药品,像高端医疗险对于一些药品限制放开了不少,一些自费药、进口药都能涵盖在内,对于医疗服务这块就更广了,不光是咱们平时说的器官移植、恶性肿瘤、像中医这种物理疗法一般在普通的医疗险里是不包括的,还可以选择带有浴室的病房,这些保险公司都是可以给报销的。

    而且高端医疗险不仅限于定点医院,像一些私立医院、合资医院啊甚至是出国去看病的一些国外很好的医院都有可能包含在高端医疗险的保障范围之内,

  下面推荐几款比较好的高端医疗品牌吧,排名不分先后

  一、Allianz安联

  安联在全球32个市场居五强地位,作为世界领先的金融服务集团之一,在全球范围内提供保险和资产管理解决方案,在中国,单独出资成立安联财产保险(中国)有限公司,其旗下高端医疗险产品由 Allianz Worldwide Care 提供庞大的全球医疗直付网络,方便客户就诊。

  二、Aetna美国安泰

  在美国,Aetna就世界历史上最悠久的健康保险公司之一,1853年Annuity部门独立出来成立了安泰人寿保险公司,在医疗以及人寿方向位居前列,而且从1936年起,由主营人寿保险转为团体及为公司提供最全面的医疗保险。

  以上就是关于高端医疗保险排名的相关介绍,如果说您还有更多关于医疗保险产品的问题,欢迎您随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,有专业的资深保险顾问为您解答哦,好保险,聪明选!

其他类似文章

佛山职工医保“二次报销”办法

佛山医保

失业人员也可以交医疗保险吗?

失业

选择医疗险,勿忘住院医疗保险

医疗保险

父母医疗保险应该如何购买

老人保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比