医疗保险的费用那么高,和普通的商业保险高级在哪里

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-10-10 17:47:15

  随着医疗技术的快速发展,看病的花费也是越来越高了而且出现了看病难的现象,而且,小病小灾去趟医院抽个血开个药就得小三百,人只有进了医院才发现,这个钱啊真是挣多少都不够啊。

  有的人会说不是有社保嘛,而且现在社保改革了,报销比例可以达到60%了,但其实社保并不是所有的都可以报销的,有上限而且必须是在社保可报销目录里的才能报销。所以就有了商业保险,对医保作为一种补充,为我们提供更好的保障。但也有人会说了,如果这一年不生病怎么办,钱都交了,岂不是很不划算,这个是很多人买保险的一个最大顾虑,但这种想法其实是不对的,因为这个不是投资,你不能把买保险产品当成是一种消费型的,你要想如果真生病了,可能一次下来不说回来解放前也差不多了,所以需要把这个看成是一种储蓄,防范于未然。

  一、那么为什么医疗的费用越来越高?

  费用高,这个不是医疗费本身高,而是先进医疗设备的不断地更行迭代,还包括一些特效药的研究及专利费用,以及科研人员的人工服务费用,这一系列地投入是要转嫁到医疗费里来的。

  所以说有的时候面对高额的医疗费用,即使我们每个月都交社保,也有点力不从心,因为不可能达到全部报销,一般社保的报销比例在50%-80%之间,而且有起付线,所以是不可能报销全部费用的,如果一旦发生高额的医疗费用,比如癌症,需要长期服用进口药,光社保还是有些压力的。

  二、为什么要给自己配置一份高额医疗保险?

  优势:

  1、住院费用垫付服务

  没钱看病怎么办,选择高额医疗保险,保险公司直接和医院联系,做住院费用担保,出院时只需结清自己自费部门就可以,剩下的全交由保险公司和医院进行结算。

  2、住院绿通服务

  什么是绿通服务呢,是指一旦发生疾病需要转院治疗,保险公司会帮您转全国140个城市的1002家医院,在10个工作日安排转院及床位,每年可以享受一次,但这个服务不是所有的高额医疗险都有,具体要看产品

  买不买高额医疗保险,买什么样的保险,这个完全要结合自身的需求,如果你想得到最好的医疗资源和医疗服务,或者有必要时会选择海外就医的,那么高额医疗保险是最好的选择,突破国家医保限制,就医直付,不仅解决医疗费用支出问题,更是追求优质服务与医疗资源。

  更多关于高额医疗保险相关问题,请联系开心保,有专业的保险顾问一对一为您答疑,好保险,聪明选~

其他类似文章

补充医疗保险费用缴费标准

医疗保险
哪种商业医疗保险好?都分为哪几类

哪种商业医疗保险好?都分为哪几类

医疗保险

武汉大病医保最高可报30万元

大病保险

成都组建医疗保险管理局

成都医疗保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比