如何规避重大疾病的风险?买什么保险好

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-09-16 17:31:58

  网上有句话说的特别好:“保险,不能等风险来了再买。”

  在时代的推动下,我国的经济、科技、医疗都在高速发展,生活水平显著的提高,但是这并没有让重大疾病减少,面对重疾病,医疗费用低则十几万,高则几百万,如此高昂的费用仍然是大多数家庭的噩梦。有权威报道数据表示:近20年来癌症致死人数已由12.6%上升到17.9%,并且仍然在上升。就算抛出个体产生疾病风险数据,抵抗重大疾病风险,保障家庭稳健发展,有很多种方案,比如健身、养生保健、交社保、购买商业保险等等。

  健身和养生是基础,社保保障终生,但是终究不能解决所有的问题,自身承担的费用依然艰巨,这时需要的商业保险中,消费型重疾险最为直接。

  重大疾病保险分为消费型重疾险和储蓄型重疾险,说起消费型龙头老大,百年人寿莫属。2017年开心保联合百年人寿发布的【康惠保】重疾险瞬间碾压整个重疾险界产品线。

  百年人寿先后推出四款康惠保系列产品:【康惠保】、【康惠保旗舰版】、【康惠保2020】、【康惠保2.0】。今天我们简单说说康惠保2.0,重疾险中的保时捷,可谓优点众多。

  康惠保2.0版4大优点

  1、重疾额外赔付

  被保人60岁前出险,可以获得额外60%的保额赔付,这就意味着重疾出险最高可以获得160%保额赔付。

  2、前症保障

  对前症及时治疗,可以降低重疾的发生几率。康惠保2.0这次引入前症的概念,是一个人性化的体现。

  3、疾病赔付比例高

  中症赔付高达60%,轻症首次赔付40%,依次递增最高可赔50%,对比起市场上赔付30%的平均水平要高出许多,对中症和轻症的保障是十分周全的。

  4、可选心脑血管二次赔付

 可选择附加可选心脑血管二次赔付,且二次复发可赔付120%基本保额。

    那么,康惠保2.0怎么收费呢?

  简单举个例子,30岁的徐女士,投保康惠保2.0版本,选择缴费15年、每年仅需要3897元即可享受30万保额。

  商业保险,是保护预防重大疾病的最后一道基石,在重大危机时刻,能够通过其保障杠杆的属性,提供大笔的现金救急,是其它理财工具所不具备的。同时我们同样需要明白,他是规避风险的工具之一,一般作为社会医疗保险的补充,希望大家能够合理配置各类保险,更多专业建议,请联系开心保,专业保顾为您解答——好保险,聪明选~

其他类似文章

保终身的重疾险,值得投保吗?

保终身的重疾险,值得投保吗?

重疾保险
买重疾险我们应该关注什么

买重疾险我们应该关注什么

重疾保险
如何规避重大疾病的风险?买什么保险好

如何规避重大疾病的风险?买什么保险好

重疾保险
重大疾病险哪个保险公司的比较好

重大疾病险哪个保险公司的比较好

重疾保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比