乘风破浪的定寿新爱豆:乾坤圈1号定期寿险

发布者:开心保保险|发布时间:2020-06-24 15:33:22

从步入社会到成家立业,过去一人吃饱全家不饿,如今背负上有老下有小的“爱的负担”。

是什么时候让一个中年人不敢病,不敢死?

或许就是从有家、有娃、有房贷开始的那一刻开始吧。

定期寿险,成为很多家庭经济支柱对爱与责任的延续。


1、扒一扒定期寿险

和重疾险不同,定期寿险大家听起来会有点陌生。

就算知道了,也不想买,因为觉得“不吉利”,死or全残才能赔。也就是说,当你是个正常人的时候,基本上看不到这笔钱。

很尴尬!

那这笔钱我们留给谁呢?家人(老婆、孩子、年迈的父母)他们用来干什么呢?房贷、车贷、少了你可能影响到的经济生活。

保额需要多少呢?

负债最好能覆盖,外加3-5年工资更好些。

但是,还会有个纠结的点,定期寿险通常选择到60-70岁,也不能是保障终身,也就意味着我这笔钱,有打水漂的可能,有点亏。

小开解答:定寿建议60-70岁,覆盖的其实恰好是风险最高发的年龄段,因为对很多30来岁的人群来说,未来的30-40年刚好是你事业、家庭爬坡的阶段,只有这个时候,你才不敢病,不敢死。

考虑终身寿险?

和定期寿险相比,终身寿险价格偏高,偏理财功能,适合存款充足的家庭购买,可当做一笔财富留给家人。

对于刚步入社会、婚姻的年轻人来说,经济并未发展到这个阶段,所以定期寿险则是更好的选择,用并不吃力的保费换上百万的保障,以防万一。


2、定寿新选择:乾坤圈1号

市场上定期寿险辣么多,但是小开今天要给大家Get一款即将上线的新产品——乾坤圈1号定期寿险!

先看基本产品规则:

等待期足够优秀;
保障期间灵活;
缴费期=保障期,杠杆更高;
免体检保额最高可支持300万;
提供身故or全残保障。

除了这些简单的产品规则外,乾坤圈1号定期寿险还有个最大的亮点就是:前期保费低,后期保费高,足以撬动更高的杠杆。

沃特?这是什么操作~

接下来,让小开带着大家一起来了解下吧!

优势1:
保费前低后高,有效缓解了年轻人前期的经济短缺压力。

初入社会刚开始手上的现金难免有限,这时候如果缴纳的保费过高,很有可能会给我们带来负担。和其它保费恒定不变的定期寿险相比,乾坤圈1号定期寿险前期保费缴费压力低。

后期经济负担轻松、手里可支配的资金更多,保费即使上涨也不会感觉到太有压力。

而且加之通货膨胀因素,随着钱贬值的必然趋势,即使保费上涨,相信后期也不会感受到太大的压力。

以30岁男性,交至保至60岁,保额200万为例:

轻松缓解前期经济压力。

优势2:
缴费期=保障期,保障多久,缴费多久

不论是重疾险,还是定期寿险,在购买时,我们都建议大家首选最长的缴费期,这样每年缴纳的保费更低,撬动的杠杆就更高。

乾坤圈1号定期寿险,保障期支持灵活选择保至55/60/65/70/75周岁,缴费期可以和保障期一一对应。

以上图为例,30岁男性,年交1800多,即可享200万身价,杠杆高达1085倍!

简直了,奥利给!

优势3:
免体检保额最高支持300万

不论是意外身故、疾病身故、或身体高度残疾,均可获得相应的保额赔偿。(身故保险金与高度残疾保险金,二者仅给付一项。)

只要符合投保前的健康告知,免体检最高可选择300万保额。对生活在一线城市的家庭来说,买定期寿险,保额充足非常重要。因为只有这样,才足以支撑高额的房贷、车贷及生活成本。

定期寿险的保障很纯粹、简单,但是给家人提供的确是满满的爱与责任。如今对于大部分有房贷、车贷甚至要抚养二胎的家庭来说,乾坤圈1号让负债的人生,也能过得更安心!

预计乾坤圈1号会在下周上线,小开提前安利给大家,有定寿需要的,买它!

 

6.2403

 

6.2402

 

6.2401

其他类似文章

哪款定期寿险好 四个窍门帮你选

定期寿险

终身型寿险受追捧 储蓄功能强

终身寿险

保险的重要性——定期寿险不错的选择

定期寿险

寿险种类繁多 如何选择有技巧

人寿保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比