4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识 >康惠宝和瑞泰瑞盈重疾险哪个好?性价比更高?

康惠宝和瑞泰瑞盈重疾险哪个好?性价比更高?

重疾险PK

【康惠保重大疾病险】VS〖瑞泰瑞盈重疾险〗

隶属公司

康惠保:百年人寿

瑞泰瑞盈:瑞泰人寿

两家公司堪称性价比产品量产户,为什么这么说?

百年人寿

康惠保重疾险:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/309551.shtml

定惠保定期寿险:http://www.kaixinbao.com/renshou-baoxian/313866.shtml

瑞泰人寿

瑞泰瑞盈重疾险:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/314235.shtml

瑞泰瑞和定期寿险:http://www.kaixinbao.com/renshou-baoxian/307418.shtml

 

都是炙手可热的爆款产品,突然觉得应该给这两家公司颁个保险界的网红奖。

看上去好像很激进,其实不然。因为每一款保险既要通过保险公司的精算师精算及风控,又要通过保监会的各种审核,不是靠激进就能面世的。

对于用户来说,由于保险这个行业的特殊性,各个保险公司的安全性基本上不用过度考虑,更多的是要考察服务。这里不过多描述。

百年康惠保和瑞泰瑞盈重疾险比较,哪个好?

小开从购买年龄、保障内容、健康告知、除外责任等多个维度进行了对比,如下截图:

康惠保vs瑞泰瑞盈参数比较

康惠保vs瑞泰瑞盈参数比较

从对比表中,我们可以看到两款重疾险产品的区别在于:

1、瑞泰瑞盈购买年龄可以到70岁;

2、瑞泰瑞盈51岁-70岁可以购买的保额为20万;

3、瑞泰瑞盈健康告知、职业限制、相对宽松,免责条款相对少;

4、康惠保可以购买的地区相对多一些。

百年康惠保和瑞泰瑞盈重疾险比较,谁更便宜?

以一位30岁女性购买这2款重疾险为例,分别选择买到70岁、买到终身,采取20年缴费,在这些相同的条件下,得到如下比较表:

康惠保vs瑞泰瑞盈价格比较

康惠保vs瑞泰瑞盈价格比较

1、保障到70岁:康惠保重疾险保费总和-瑞盈重疾险保费总和=4300元

即:瑞盈重疾险便宜4300元。

2、保障到终身:康惠保重疾险保费总和-瑞盈重疾险保费总和=7100元

即:瑞盈重疾险便宜7100元。

需要注意:如果你只买大病,不要轻症疾病保障,那么这2款重疾险,就会反过来,也就是说康惠保重疾险会更便宜。也就是说百年人寿康惠保重疾险,在大病保障这个板块,性价比是目前全行业最高的,但是加上轻症疾病保障,就拖后腿了,变成了第二,瑞泰人寿瑞盈重疾险排了第一。

结论:

大病保障:康惠保性价比高

大病保障+轻症保障:瑞泰瑞盈性价比高

百年康惠保和瑞泰瑞盈重疾险,买哪款?

如果看了上面的对比,还不知道该买哪款,那么请参考如下建议:

1、经济状况不太好的人群

可承受经济风险的能力比较差的,建议买瑞泰瑞盈,覆盖轻症,比较便宜。

2、只想买大病保障,不关心轻症保障

选择百年人寿康惠保重疾险,轻症保障这块儿直接“不投保”,也就是不买,保费会非常实惠。

3、大病保障+轻症保障都要

选择瑞泰人寿瑞盈重疾险。

相似产品推荐

分享到:
关键词:
  下一篇:广东高温津贴相关问题答疑      上一篇:没有文章  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。