中荷简爱定寿在哪买?全国都可以投保吗?

姜文 2019年09月09日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识
  中荷简爱定期寿险是中荷人寿保险有限公司推出的一款定期寿险产品,这款产品的保费便宜,俗称性价比之王.保险期限为20年、30年、至60周岁、至70周岁受到不少消费者的欢迎。那么中荷简爱定寿在哪买?中荷简爱定寿全国都可以投保吗?想知道的话就一起来了解一下吧。
  [中荷简爱定寿在哪买]
  1、微信公众号投保
  关注开心保保险微信公众号,点击“全部保障”,再点搜索产品,输入中荷简爱定寿即可进入产品页面,输入投保信息,选择保额、保障期限、交费期限、附加险等内容,点击立即投保即可。
  2、第三方平台投保
  可进入开心保保险网进行投保,这是一个保险产品销售平台。
  [中荷简爱定期寿险全国都可以投保吗]
  经多方面了解,中荷简爱定期寿险除新疆、西藏、港澳台之外没有投保区域限制,也就是说中荷简爱定期寿险除上述提到的地区可全国承保。
  中荷简爱定期寿险具有以下三种特色1.高保额:身故/全残保额最高300万,不区分有无社保;2.保单可长大:保单可加保,最高加保到500万(免体检);3.可转为终身寿险,无需考虑遗产税,完美实现财富传承。
  中荷简爱定期寿险投保渠道可在互联网平台开心保官网实现便捷购买。这是一个第三方保险产品销售平台,通过与中荷人寿合作获得中荷简爱定期寿险销售资格。
  写在文末:简单来说,中荷简爱定期寿险保费低、保额高、可加保、可转换为终身寿险。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服 保险顾问
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部