百年康惠保2020版保险条款

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-09-24 14:13:47

  百年康惠保2020保障非常实在,在新增以及优化附加保障,保额全线提升的情况下,还能做到价格几乎不变,可谓是性价比超高的一款产品,值得广大消费者朋友的信赖,但在购买本产品前还需仔细阅读保险条款,要做到了如指掌。据了解,百年康惠保重大疾病保险条款主要包括保险期间、等待期、宽限期以及基本责任,接下来我们一起看看详细介绍。

  保险期间:本合同的保险期间为保至被保险人 70 周岁的保单周年日2或终身,自本合同生效日起算。

  等待期:本合同生效日或本合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起 90 日为等待期。等待期是指本合同生效后我们不承担保险责任的一段时间。发生以下情形之一时,我们不承担保险责任,但无息退还已交的保险费,本合同效力终止。

  (1)等待期内被保险人因疾病导致身故;

  (2)等待期内被保险人患上一种或多种本合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾病;

  (3)等待期内被保险人已经发生的疾病、症状或病理改变且延续到等待期以后患上一种或多种本合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾病。因意外伤害3导致的保险事故,不受上述时间的限制。

  宽限期:

  您交纳首期保险费后,如果您以后到期未交纳保险费,自保险费应交日起60日内为宽限期。宽限期内发生的保险事故,我们仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣除您欠交的保险费。如果您在宽限期结束之后仍未交纳当期保险费,则本合同自宽限期满的次日零时起效力中止。

  基本责任:

  (1)保障100种重大疾病+20种中症疾病+35种轻症疾病。

  (2)身故三种自由选择:不选,返还保费或基本保额。

  (3)首次重大疾病为恶性肿瘤,三年后复发、新发或转移100%基本保额额外保障首次重大疾病非恶性肿瘤,一年后罹患恶性肿瘤100%基本保额。

  (4)男性13种特定重疾、女性9种特定重疾额外50%基本保额,10种少儿特定重疾额外100%基本保额。

  (5)不同套餐计划客户可灵活自选,重中轻三个基本保障必选,其他保障责任均可灵活自选。

   百年康惠保2020版重大疾病保险,购买链接:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/321174.shtml

其他类似文章

什么叫商业养老保险及其作用

商业养老保险

佛山社保卡丢失应如何是好

厦门社保

什么是社保卡?个人怎么办社保卡?

社保卡

公积金贷款利息是多少?

公积金

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比