康惠保2020性价比如何?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-09-27 10:55:59
  百年康惠保作为一款百年人寿的王牌产品纯重疾险隆重登场,引起保险界一番轰动,包括消费者以及保险界的很多大V都极力推荐此产品。今天康惠保2020横空出世,似乎再度引起保险界的一股腥风血雨。康惠保2020相比于原有的康惠保旗舰版,康惠保2020在投保的十年内,重疾可额外赔付50%;增加了一些可选责任,如癌症二次赔付、身故赔付保额等。下面我们来看一下康惠保2020产品的性价比到底如何?
  百年康惠保2020 重大疾病保险保障责任:
  承保年龄:28天-55岁
  保险期间:至70周岁或终身
  交费期间:5/10/15/20/30年
  职业限制:1-6类
  基本责任:
  重大疾病保险金:保障100种重大疾病,1-10保单年度150%基本保额;11-15保单年度135%基本保额;16保单年度及以后100%基本保额。
  中症疾病保险金:保障20种中症疾病,赔付2次,每次60%基本保额。
  轻症疾病保险金:保障35种轻症疾病,赔付3次,依次为35%、40%、45%基本保额。
  中轻症后额外增额:轻中症给付后,如果再次罹患非该原因导致的重大疾病,则给付125%重大疾病保险金。
  中轻症后豁免保费:轻中症给付后,如果再次罹患非该原因导致的重大疾病,则给付125%重大疾病保险金。
  可选责任:
  身故赔保费:已交累计保费(含豁免保费)。
  身故赔保额:基本保额(与重疾保额不可同时给付)。
  恶性肿瘤:首次为癌,3年后复发,新发癌症仍100%基本保额,首次非癌,180天后罹患癌症,100%给付基本保额。
  特定疾病:男性13种;女性9种;少儿10种。额外给付50%保额。
  百年康惠保2020保障诚意十足,在新增以及优化附加保障,保额全线提升的情况下,还能做到价格相比于康惠保旗舰版几乎不变,可谓是性价比非常高的一款产品了。那么性价比具体多高?请看我的另一篇文章《百年康惠保2020版多少钱一年?附费率表》。总体来说百年康惠保2020保费正常水平,保障内容充足,非常值得推荐,想买重疾险的必须要好好了解一下。

其他类似文章

新华保险公司员工荣获首届保险业“双十佳”

新华保险

投保幼儿重大疾病保险需要注意哪些事项

投保案例

成为抢手人才:保险销售技巧

投保人

华泰财险--境内旅游保险如何理赔?

华泰财险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比