华贵大麦2.0如何交纳保费?

发布者:开心保保险|发布时间:2019-10-17 11:21:37

  华贵大麦2.0如果不及时交费可能会导致合同效力中止。本合同的交费方式和交费期间由您和本公司约定,但须符合本公司当时的投保规定,约定的交费方式和交费期间将在保险单上载明。

  如您选择分期支付保险费的,在支付首期保险费后,您应当在保险费约定支付日交纳其余各期的保险费。如到期未交纳,自保险费约定支付日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生保险事故的,本公司承担保险责任,但在给付保险金时将扣减您欠交的保险费。

  除另有约定外,您逾宽限期仍未交纳续期保险费的,本合同自宽限期满的次日零时起效力中止。若您选择投保可选责任,如已发生身体全残保险金给付,则您无需再交纳自被保险人身体全残之日起的后续保险费,本合同继续有效。

  保险费约定支付日指保单生效日在每月、每季、每半年或每年(根据交费方式确定)的对应日。如果当月无对应的同一日,则以该月最后一日为对应日。

  合同效力中止:本合同效力中止期间发生保险事故的,本公司不承担保险责任。

  合同效力恢复:本合同效力中止后二年内,您可以申请恢复本合同效力。经本公司与您协商并达成协议,自您补交保险费及利息之日起,本合同效力恢复。自本合同效力中止之日起满二年双方未达成复效协议的,本公司有权解除本合同,并退还本合同效力中止时本合同的现金价值。

其他类似文章

住房公积金贷款买房相关经验介绍

住房公积金

了解人身意外保险范围 给自己更好的保障

意外保险范围
针对此次疫情新型冠状病毒肺炎,商业险还有用吗?

针对此次疫情新型冠状病毒肺炎,商业险还有用吗?

天津2010年保险基数和缴纳基数比例

社保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比