华贵大麦2.0如何退保?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-10-18 10:54:03

华贵大麦2.0如何退保

  我们买了一款保险有些时候,可能会有我买错了的感觉,所以这个时候就会用到退保,那么华贵大麦2.0如何退保,退保又需要哪些资料呢?请继续往下看。我们要告诉您的是,您可随时申请退保,退保可能会有损失。
  本合同生效后,本公司为您提供 20 日的犹豫期,犹豫期指您收到电子保险单或按照本公司要求的其他方式对本合同进行确认之日起20 日的期间。
  请您在犹豫期内认真审阅本合同,特别是责任免除条款、合同解除条款以及如实告知条款等内容。若您认为本合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本合同,本公司自收到解除合同申请之日起30日内在扣除不超过10元的工本费后退还本合同实际交纳的保险费。除另有约定外,您要求解除本合同时,应填写合同解除申请书,并提供下列证明和资料:(1)保险合同;(2)您的有效身份证件。本公司自收到合同解除申请书及上述证明和资料之日起,本合同即被解除,合同解除前发生的保险事故本公司不承担保险责任。
  投保人解险:本合同生效后,如未发生保险金给付,您可在犹豫期后要求解除本合同。您在犹豫期后要求解除本合同的,本公司自收到解除合同申请之日起30手续及风日内向您退还本合同的现金价值。您犹豫期后解除合同可能会遭受一定损失。
  如已发生保险金给付的,本合同的现金价值为零。除另有约定外,您要求解除本合同时,应填写合同解除申请书,并提供下列证明和资料:(1)保险合同;(2)您的有效身份证件。本公司自收到合同解除申请书及上述证明和资料之日起,本合同终止。

其他类似文章

盘锦市严厉打击交通违章

盘锦违章

暑假来临孩子应买保险及意外保险收费标准

意外保险

农村户口怎样买社保

新农保

新华人寿红双喜三款产品分析

新华人寿

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比