康惠保2020版到底好不好?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-10-22 14:30:42

康惠保2020版到底好不好

  百年人寿的康惠保系列产品再次升级,那么康惠保2020版到底好还是不好?其实每一款产品都有自己的特定人群,而适合康惠保2020版的人群是追求高性价比、价格实惠的朋友们,康惠保2020版的亮点则是疾病赔付比例高,保费便宜,身故责任灵活!附加癌症二次赔付最便宜!
  接下来我们看看基础保障:
  投保年龄:0-55岁。
  保障期限:至70岁或终身。
  缴费期限:5/10/15/20/30年。
  等待期:90天。
  重疾保障:100种,赔1次;前10年赔付150%,11-15年赔付135%,罹患轻、中症,重疾保额+25%,仅1次。
  中症保障:20种,不分组,赔2次,赔60%。
  轻症保障:35种,不分组,赔3次,赔35%/40%/45%。
  身故/全残:可不选、赔保费或保额。
  被保人豁免:罹患轻症、中症可豁免后期未交保费。
  可选附加保障:
  特定疾病:罹患男性13种/女性9种特疾,可额外赔50%;少儿10种,额外赔100%。
  被保人重症豁免:被保人罹患重症,豁免后期未交保费。
  投保人豁免:投保人身故、全残、重/中/轻症,豁免后期保费。
  恶性肿瘤二次赔付,赔100%。
  我们买重疾险呢,就要尽量做高保额。而康惠保2020重疾保额双重增长!且投保后前15年,重疾保额最高额外赔50%。康惠保2020版,100种重疾赔1次,投保后前10年,若罹患重疾,能额外多赔50%的保额;第11-15年,额外赔35%!第16年起,赔100%保额。
  罹患中症、轻症,重疾保额+25%,先得了轻症或者中症,重疾保额永久增加25%的保额,1次为限。康惠保2020版,重疾最高可赔付150%加上25%可高达175%。
  康惠保2020保障全面,且轻微脑中风列为中症,提高了赔付比例,关键是赔付条件和其他重疾险轻症中的轻微脑中风保持不变,非常有诚意。当然了还有康惠保2020版的轻症赔付比例还很高,可以赔3次,每次赔35%、40%、45%,一般的重疾险轻症仅赔付30%。
  康惠保2020版还可附加恶性肿瘤二次赔付,康惠保2020版可以附加恶性肿瘤二次赔付责任,非常实用!而且还可附加男女、少儿特定重疾,最重要的是身故责任灵活可选。康惠保2020版,身故责任有3个选项。不选,就是纯保障疾病的消费型重疾险;还可以选择返保费或保额,这就变成储蓄型重疾险,多种组合,满足不同预算搭配哦。

其他类似文章

宁波男子违章酒驾 为躲交警跳入臭水沟

宁波违章

天津社保卡初始密码是多少?

社保

怎样补缴社保?怎样办理社保补交手续?

社会保险

教育金保险--孩子的刚性需求

教育金保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比