中国人寿重大疾病保险康宁重疾险

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-11-28 14:08:23
  中国人寿康宁终身重大疾病保险是由中国人寿保险股份有限公司提供的重大疾病保险。特点有四个,重大疾病保险金,如患合同约定的重大疾病将获得重疾保险金以支付高额医疗费用。身故保险金,一旦遭遇不幸将获得一笔资金以维持家人的正常生活水平。终身保障交费有期限,保障无限期,一旦拥有,一生呵护。保单借款如需流动资金,可凭保单按条款规定获取借款。

中国人寿重大疾病保险康宁重疾险

  中国人寿康宁终身重大疾病保险产品介绍:
  产品类型: 主险。
  险种类别:重大疾病保险。
  投保年龄:30日—70周岁。
  缴费方式:趸交、10年、20年。
  保险期限:终身。
  中国人寿康宁终身重大疾病保险保障责任:。
  重大疾病保险金,被保险人于本合同生效(或最后复效)之日起一百八十日后,初次发生并经专科医生明确诊断患本合同所指的重大疾病(无论一种或多种),本公司按基本保险金额的300%给付重大疾病保险金,本合同终止。
  身故保险金,被保险人身故,本公司按基本保险金额的300%给付身故保险金,本合同终止。
  获保障的二十种重大疾病,1、恶性肿瘤—不包括部分早期恶性肿瘤。2、急性心肌梗塞。3、脑中风后遗症—永久性的功能障碍。4、重大器官移植术或造血干细胞移植术—须异体移植手。5、冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)—须开胸手术。6、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)—须透析治疗或肾脏移植手术。7、多个肢体缺失—完全性断离。8、急性或亚急性重症肝炎。9、双目失明—永久性不可逆。10、瘫痪—永久完全。11、严重阿尔茨海默病—自主生活能力完全丧失。12、严重脑损伤—永久性的功能障碍。13、严重帕金森病—自主生活能力完全丧失。14、严重Ⅲ度烧伤—至少达体表面积的20%。15、严重运动神经元病—自主生活能力完全丧失。16、重型再生障碍性贫血。17、主动脉手术—须开胸或开腹手术。18、严重多发性硬化症。19、严重系统性红斑狼疮性肾病。20、严重重症肌无力。

其他类似文章

招商银行信用卡与保险业务结合

银行保险

社会养老保险缴纳常见问题

社会养老保险
复星联合妈咪保贝即将下架停售,还在纠结买不买吗?

复星联合妈咪保贝即将下架停售,还在纠结买不买吗?

妈咪保贝

万能险的投资渠道有哪些介绍

万能险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比