瑞泰泰安心恶性肿瘤疾病保险条款_投保须知_适合人群分别是哪些?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-11 15:21:26
  瑞泰人寿保险有限公司成立于2004年1月,瑞泰人寿以“打造精致的、特色的、持续盈利的瑞泰人寿”为企业愿景,坚持“高端、专业”的市场定位和品牌形象,不断推出为客户量身订做的保险一体化解决方案,着力打造全国性、一流的寿险公司。下面我们来看一下瑞泰泰安心恶性肿瘤疾病保险条款,据了解,保险条款主要包括保险期间、等待期、宽限期、犹豫期、基本责任、投保须知以及健康告知,接下来我们一起看看详细介绍。

瑞泰泰安心恶性肿瘤疾病保险条款_投保须知_适合人群分别是哪些

  一、瑞泰泰安心恶性肿瘤疾病保险条款
  关于瑞泰泰安心恶性肿瘤疾病保险合同(以下简称“本合同”)本合同是您(指投保人)和我们(指瑞泰人寿保险有限公司)之间签订的约定保险权利义务关系的协议。本合同由保险单(以下简称“保单”)或其他保险凭证、保险合同条款、投保单、与本合同有关的其他投保文件、合法有效的声明、通知、批注、批单和其他书面协议构成。
  保险期间:本合同的保险期间由您在投保时与我们约定,该保险期间在保单中载明。
  犹豫期:自您收到本合同并书面签收或以我们认可的其他方式对本合同进行确认之日起,有20日的犹豫期。在此期间请您认真审视本合同,如果您认为本合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费(我们可以扣除保单工本费)。自我们收到您解除合同的书面申请时起,本合同即被解除,我们自始不承担保险责任。由于不可抗力或您本人的原因导致犹豫期无法起算或计算错误的,我们将协助您及时予以解决,但不承担损失赔偿责任。
  宽限期:分期交纳保险费的,您交纳首期保险费后,除本合同另有约定外,如果您到期未交纳保险费,自保险费约定交纳日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生的保险事故,我们仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣减您欠交的保险费。如果您宽限期结束之后仍未交纳保险费,则本合同自宽限期满的次日零时起效力中止。
  二、投保须知、投保条件及适合人群。
  投保人:您作为投保人,必须是年龄大于或等于18周岁(周岁指按法定身份证明文件中记载的出生日期计算的年龄,自出生之日起为零周岁,每经过一年增加一岁,不足一年的不计),并具有完全民事行为能力的人。
  被保险人:被保险人的年龄应在出生后满30日至75周岁(含)之间。
  另外值得说一句的是保险事故的通知:您或受益人应于知道保险事故发生之日起10日内通知我们。如因故意或者重大过失未及时通知,致使保险事故的性质、原因、损失程度等难以确定的,我们对无法确定的部分,不承担给付保险金的责任,但我们通过其他途径已经及时知道或者应当及时知道保险事故发生或者虽未及时通知但不影响本公司确定保险事故的性质、原因、损失程度的除外。

其他类似文章

合肥住房公积金查询有三法

合肥住房公积金查询

佛山社保查询三种便民途径

佛山社保
意外伤害保险怎么买

意外伤害保险怎么买

意外保险

如何办理公积金贷款

公积金

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比