超倍保重大疾病保险多少钱一年?附费率表

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-12 13:56:50
  超倍保重大疾病保险最高保额可达50万元,保障范围广,重中轻症赔十次,重疾最高可赔付5次。另外中症不分组最高可赔2次,每次赔付50%基本保额。轻症最高可赔付3次,赔付比例逐次递增,最高赔付40%基本保额,并且首次赔付的比例也很合理。因此产品性价比特别能打,市场上用户反馈也特别好。但是我们在选择保险产品时除了保险责任,我们还会关心保费支出,确保在能力承受范围之内。接下来看一下超倍保重大疾病保险多少钱一年?首先我们看一下部分费率表,此表为投保全部责任后保至70岁的10万保额费率。

超倍保重大疾病保险多少钱一年?附费率表

  百年超倍保的保险责任分为必选责任与可选责任,保险期间分为保至70岁和保终身。从此表可以看出超倍保重疾险性价比特别能打,竞争力蛮高的,而且这款产品还能30年交,更加大大降低了交费压力。
  投保案例:王先生今年30岁,是大连某公司的技术人员,工作稳定,福利待遇好。今年王先生更是喜得小女儿。为了给小女儿的成长有力的保障,王先生为女儿投保了百年超倍保重疾险必选与全部可选责任,基本保额50万元,交费期间选择30年交,保障至终身,首年保费为3325元。在度过90天等待期后,女儿可以享受的保险权益如下:

超倍保重大疾病保险多少钱一年?附费率表

  1、轻症保险金:35种轻症不分组,不同病种可赔3次,依次赔付15万元、17.5万元和20万元。
  2、中症保现金:20种中症不分组,每种可赔1次25万元,最多赔2次共50万元。
  3、重疾保险金:100种重疾分为5组,每组可赔1次,一共5次。如果女儿在10岁之内初次确诊重疾,可赔75万元;10岁以后每次赔付50万元。
  4、身故保险金:如果女儿在18岁前不幸去世,保险公司赔付移交保费;如果是在18岁后不幸去世,则赔付50万元。
  5、第二次恶性肿瘤保险金:如果女儿在初次确诊恶性肿瘤3年后再次复发、转移、新生或者持续,可再次赔付50万元。
  6、第二次心脑血管疾病保险金:如果女儿在初次确诊“急性心肌梗塞”、“ 脑中风后遗症”、“心脏瓣膜手术”或“主动脉手术”3年后再次确诊相关疾病,赔付25万元。
  7、保费豁免:女儿初次确诊轻症、中症或重疾后,王先生无需继续缴纳剩余保费,合同权益不变的哦。
  所以超倍保重大疾病保险多少钱一年?现在大家都已经很清楚了吧?

其他类似文章

东莞拟全市推广重大疾病商业医保

东莞医保

阳光股份有限公司24小时接受地震理赔报案

阳光保险

商业车险里的无故责任险指的是什么?

车险

新华保险上市时间以及背景介绍

新华保险上市

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比