新冠病毒疫情下,瑞泰瑞盈重疾险加量不加价,有心了!

开心保小助手 2020年02月13日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识

  截至到2月13日15时14分,全国累计报告确诊病例59888例,累计死亡病例1368例,累计治愈出院5966例,现有疑似病例16067例。昨日确诊病例突增1.5w+例,令大家惴惴不安。但是呢很多企业也都走在复工的道路上,疫情风险仍然很高。当大家遇到风险,都会自然而然的想到保险。用保险来抵御或转移我们的风险。下面我们就来说说今天的主角瑞泰瑞盈重疾险。在疫情如此紧张的情况下,2020.1.29前的有效保单,新增5万元“特定重症关爱金”。

新冠病毒疫情下,瑞泰瑞盈重疾险加量不加价,有心了!

  针对当前新冠肺炎疫情情况,为了响应银保监会号召,为客户提供更好的保障服务,瑞泰人寿承保对主要个人产品进行了责任扩展,主要内容如下:扩展责任期间:被保险人在保险合同生效后经医院确诊首次患新型冠状病毒肺炎且日期在2020年4月30日(含)之前的,可享受下述保险责任扩展权益。
  
  扩展责任内容:被保险人在保险合同生效后经医院确诊首次患新型冠状病毒肺炎,且临床分型为重型或危重型的,瑞泰人寿按照保险合同基本保险金额的30%给付额外保险金,该额外保险金仅给付1次,且最高不超过50万元,原有保险责任不变。真的是一个良心举措啊。以下是瑞泰瑞盈重疾险产品形态。
  
  承保年龄:出生满30日至70周岁。
  
  保险期间:至60周岁、70周岁、终身。
  
  交费期间:趸交、10年/20年交、交至60/70周岁。
  
  健康告知:6条。
  
  免责条款:6条。
  
  犹豫期:20天。
  
  重疾保障:疾病种类100种。轻症保障包括疾病种类50种,保额:25%保额,等待期后轻症豁免。
  
  瑞泰瑞盈重疾险优势为健康告知宽松、保费高性价比、年龄放宽到70岁、缴费与保障期限多。
  
  瑞泰瑞盈的健康告知极为宽松,仅有6条,相比百年康惠保的9条相比还要友好一点。宽松的健康告知要求可以减少投保上的麻烦,对部分体质不达标的人群投保很有好处。比较宽松与明确的健康告知可以省却很多烦恼。瑞泰瑞盈支持智能核保,身体健康异常的客户可以自主核保,快速得到核保结果,方便快捷。
  
  瑞泰瑞盈重疾险的费率非常有优势,在目前市场上可以说是高性价比的重疾险之一。在价格上,和百年康惠保可以相比也是很有优势的。在相同保障下,女性投保需要支付的保费要比康惠保还要便宜一点。瑞泰瑞盈提供的保障涵盖100重疾重疾+可附加50种轻症(涵盖轻症豁免保障),在相同保费支出的情况下,提供的保障在目前市面上也是很高的。
  
  年龄放宽到70岁就不细说了,瑞泰瑞盈提供的缴费方式较多,除了有10年、20年选项外,还可选择缴费至60岁、70岁。对于年轻人来说,可以选择的缴费年限很长,发挥很高的保险杠杆作用,减轻当下的缴费压力。保障期限的选择很灵活,不仅可以作为一款定期重疾险来配置,也可以当做一款终身重疾险配置。如果你的保费预算有限,又想要较高的高额,保障年限可以选至60周岁。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约