2020年女性重疾险买哪种好?横琴优惠宝是你的不二之选

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-25 16:29:59
  现如今谈到女性大家都能想到她们通过自己的辛勤工作和劳动,获得收入以及争取到与男人平等的地位,而且现在很多家庭的财政大权也是由她们管理。针对女性的保障问题,保险可以发挥独特的作用,尤其是重疾险。女性是非常有必要购买重疾险的,只是在选择重疾险保额的问题上,女性是要酌情处理。重疾险的保额选择,跟三种因素有关,一是当下的重疾治疗水平,二是投保人的经济水平,三是跟投保人在重疾方面的保障要求程度有关。而现在开心保和横琴人寿联合推出的新品,则是女性购买重疾险的不二选择:增加新肺责任,保额市场最高,费率市场最低,没有之一,广大女性同胞们还在等什么?赶紧上开心保平台购买吧!下面我们详细说一下横琴优惠宝为什么是女性的不二之选。

2020年女性重疾险买哪种好?横琴优惠宝是你的不二之选

  我们先来了解一下横琴优惠宝产品的保障内容。

  (1)重疾:112种重疾赔付1次,在60岁之前出险,按照1.6倍基本保额进行赔付。在4月30日24点前,无等待期,重型、危重型新冠肺炎患者均可承保。60岁前确诊赔付160%基本保额,60岁后确诊赔付100%基本保额。60岁前额外给付60%基本保额,可谓业内最为大方的给付,因60岁前承担着家庭的主要经济压力,这一设计更显人性化。
  (2)中症:25种疾病赔付2次,不分组,无间隔,每次按照60%基础保额进行赔付。
  (3)轻症:50种轻症可赔付3次,不分组,无间隔,每次赔付40%基础保额,普通型新冠肺炎无等待期,限4月30日24点前可进行理赔。
  (4)身故保障(可选)可附加身故保障,18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额。
  (5)恶性肿瘤二次赔付:不限癌症的新发、复发、持续和转移,若首次罹患重疾为癌症,第二次赔付按照1.2倍基本保额进行赔付,间隔期为3年。首次罹患重疾不是癌症,则再次罹患癌症的间隔期为180天。整体来看,开心保横琴优惠宝赔付比例在市场上处于较高,且保障全面。
  (6)新冠肺炎保障:重型和危重新冠肺炎纳入重疾范畴,普通型新冠肺炎纳入轻症范畴,取消等待期。该项保险责任扩展至2020年4月30日24时止。横琴优惠宝该项保障全面覆盖新冠肺炎风险,而且赔付额度做到市场最高。
  接下来我们再来看看横琴优惠宝产品的价格:举个例子就拿开心保优惠宝和海保芯爱2号做一下对比吧。

2020年女性重疾险买哪种好?横琴优惠宝是你的不二之选

  从整体价格来看,50万保额,保终身,30年交,且中轻症豁免。在男性方面,开心保横琴优惠宝与海保芯爱2号价格相差不大。但是在女性方面,开心保横琴优惠宝更优于芯爱2号。因此开心保横琴优惠宝还是具有一定优势的。

  综上对比,横琴优惠宝作为2020年开年新秀,不论是保责还是价格都比同类型产品性价比更高,在重疾险的更新换代中,选择一款好产品,能为消费者的健康保障加分。所以这款产品无疑是女性的不二之选啊。

其他类似文章

寿险费率改革落地 保险股估值修复仍进行

寿险费率

有关没有社保卡的问题集锦

社保卡

开心保带您了解车身划痕险多少钱一年

车身划痕险

购买少儿保险的注意事项

少儿保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比