美国50个州全部沦陷,细数那些保新冠肺炎的保险

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-18 18:00:35
  截至欧洲中部时间17日16时(北京时间17日23时),全球新冠肺炎确诊病例累计达到184976例,死亡病例7529例,已报告病例的国家和地区达159个。据悉新型冠状病毒在几周内迅速蔓延到美国各地,当地时间17日,美国西维吉尼亚州首次发现确诊病例。至此,全美50个州和华盛顿哥伦比亚特区全部“中招”,国务院出现多例感染。截止北京时间18日早上7时,美国累计确诊病例已达6233例,死亡病例105例。美国总统特朗普发布推特,他写道,“世界正与一个隐藏着的敌人交战,我们会赢的!”值得注意的是,这条推文发布后,特朗普还将其置顶。

美国50个州全部沦陷,细数那些保新冠肺炎的保险

  据美国疾病控制与预防中心以及各州公共卫生部门的统计,截至美国东部时间3月17日晚7点,美国共报告新冠肺炎确诊病例6331例,死亡105例,治愈48例。17日新增确诊病例1646例。

  有美国公共卫生官员警告,美国已经到达了一个临界点,如果居民不认真采取行动,美国可能会遇到跟意大利类似的局势。
  当地时间17日下午,美国国务卿蓬佩奥表示,目前国务院内已经出现多例检测结果为阳性的新冠肺炎感染案例。蓬佩奥没有给出具体数字,但称“一只手可以数得过来”。目前国务院已按照相关要求对感染人员进行了处理,并不会因此而耽误国务院职能的履行。
  当地时间3月17日,纽约州州长科莫宣布纽约州新冠肺炎确诊人数达到1374人,成为全美第一个突破1000名确诊病例的州。科莫表示,确诊数字快速增长是因为对疑似病例监测数量有了提升,已超过10000次,预计纽约州新冠疫情的高峰大约在45天左右后到来。
  NBA布鲁克林篮网队17日宣布,该队4名球员新冠病毒检测呈阳性,目前已被隔离。据当地媒体报道,这4人中包括著名球星杜兰特。
  那么针对扩散如此迅速的新冠肺炎,我们很有必要重视起来,一起来看一下哪些保险可以保障新冠肺炎吧?
  1、重疾险:横琴优惠宝重大疾病保险。横琴优惠宝总共具有四大亮点:全面疾病保障:112种重疾、25种中症、50种轻症。保额高:60岁前确诊重疾赔付150%基本保额;中症最多赔付两次,60%保额;轻症最多赔付3次,40%保额。可选恶性肿瘤额外给付保险金:第二次恶性肿瘤赔付120%基本保额。灵活附加保障:还可选择身故保障、投保人豁免保障。
  针对疫情新冠责任,横琴优惠宝还将新型肺炎重型和危重纳入重疾范畴,确诊纳入轻症范畴。无等待期,只要确诊新冠肺炎,普通型按轻症赔付40%保额,重型或危重型按重疾赔付160%保额,截止日期至4月30日前。
  2、定期寿险:华贵大麦2020的投保年龄:18 - 60周岁。保障期间为保10/20/30年,至60/65/70周岁。缴费期间分为趸交/5/10/20/30年/至60/65/70周岁。等待期是90天。大麦2020可选的保障期间和缴费期间很灵活。它的最高可投保额为300万,可投保额与被保人的年龄、常住地和有无社保有关;另外,对被保险人的身高体重也有要求,如保额200万以内需满足(16≤BMI<33),保额200万以上需满足(16≤BMI≤30)。大麦2020定期寿险的保障内容为身故/全残保险金:赔付100%保额。也就是说只保障身故或者全残。
  针对疫情新冠责任:新增新冠肺炎身故/全残特别关爱保险金。被保险人经医院确诊患有新型冠状病毒肺炎,并因此导致被保险人身故或身体全残的,本公司给付新型冠状病毒肺炎身故或身体全残特别关爱保险金人民币10万元。保险责任扩展有效期:自保险合同生效日起至2020年4月30日24时止。
  3、医疗险:安联臻爱医疗保险感恩版,具有以下亮点。
  1) 打破市场传统疾病局限,所以甲状腺疾病相关疾病无免赔!
  2) 增加6家国内顶尖质子重离子医院治疗费用,无单项费用限制,承保年龄内均享受100%赔付,不限社保范围!
  3) 增加重疾住院绿通及重疾住院垫付服务,住院不排队,住院不付钱!
  健康告知内容减至3条,简化投保流程!高血压这块也比较友善一些,一般别的产品都是150mmhg就不可以购买,安联臻爱感恩版放宽到160mmhg,作为一个相对保守的公司而言,这样的健康告知即使是相比其他百万医疗险也是算很宽松的产品了。
  4) 首次投保年龄扩展到65周岁,最高续保年龄拓宽至102岁。
  针对疫情新冠责任:承保新型冠状病毒身故伤残责任。2020年2月1日至2020年4月30日期间,“臻爱感恩版” 扩展承保“新型冠状病毒疾病身故及伤残保障”, 根据疫情需要特别扩展至因感染新型冠状病毒( 2019-NCOV )弓|起的身故及伤残( 伤残按伤残等级表给付比例),保额30万。(以 下情况,我司不承担保险责任:被保险人在投保前确诊感染新型冠状病毒的或被确认为疑似病例。)。
  4、意外伤害保险:安盛天平疫无忧意外伤害保险,具有以下产品亮点且是针对新型冠状病毒肺炎定制保障喔。
  ①出生60天-65周岁人群都可投,全家人都能买!
  ②因新型冠状病毒肺炎导致的身故最高给付50万身故保险金。
  ③因新型冠状病毒肺炎导致的重症监护病房每日住院津贴最高1000元/天。
  ④含意外身故保障5万元。
  ⑤四种计划随心选,满足更多需求。
  ⑥若保险事故发生在湖北地区,被保险人“扩展因新型冠状病毒肺炎导致的身故保险金”、“扩展因新型冠状病毒肺炎导致的重症监护病房每日住院津贴”的保险金额为合同规定金额的30%。

其他类似文章

美国50个州全部沦陷,细数那些保新冠肺炎的保险

美国50个州全部沦陷,细数那些保新冠肺炎的保险

新冠肺炎

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比