乐健一生留学生计划怎么样好不好值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-17 14:28:30
虽然现阶段我国新冠疫情已经得到了有效的控制,但是其他境外国家新冠疫情形势严峻。复星联合推出乐健一生留学生计划,除了提供一些基本保障外,还扩展了新型冠状病毒肺炎责任。

乐健一生留学生计划怎么样好不好值得买吗

该计划提供门急诊医疗保障(可选)、一般住院医疗保障、恶性肿瘤医疗保障、恶性肿瘤住院津贴保障,另外还扩展了新型肺炎保险责任。并且扩展责任面等待期以及定点医疗机构的限制,并且医疗费用报销0免赔额。这款产品的增值服务也是比较全的,提供院费用垫付、门诊专家绿色通道、重大疾病住院绿色通道、重大疾病知名专家手术安排等服务,还有视频医生服务的哦,下面我们来详细了解一下吧。

1、基础保障内容全。

提供150万一般住院医疗保险金、150万恶性肿瘤住院医疗保险金、恶性肿瘤医疗保险金,另外还可选1.5万门急诊医疗费保险金保障。

基本保障是比较全面的,并且保障额度充足。

2、扩展新冠肺炎责任。

确诊轻型或普通型新冠肺炎给付100%已交保费,确诊重型危重型新冠肺炎给付1万元理赔金,是适用于恶性中裤有医疗和住院医疗津贴。并且取消了扩展责任的等待期以及定点医院的限制。

3、不限社保100%报销。

医疗费用不限社保内外,都可以100%报销,且没有免赔额限制。

4、提供住院医疗费用垫付服务。

虽然这只是一项增值服务,但是可以有效解决患者治疗费用的问题。如果没有这项服务,产生的医疗费用则需先由自己垫付,之后再去找保险公司报销。另外这款产品还提供重疾就医绿色通道服务。

那么乐健一生留学生计划到底怎么样?门急诊医疗保险金1.5万,这个责任为可选责任,选择基础版不涵盖,选择升级版新冠肺炎扩展责任。一般住院医疗保险金和恶性肿瘤医疗保险金各150万,累计300万。恶性肿瘤住院津贴保险金150元/天*60天=9000元。

而且0元起赔,100%报销。对于医疗责任新冠肺炎疾病无等待期,无医院限制。新冠肺炎隔离津贴,合同生效5天后,若被确诊为新冠肺炎疑似患者且在指定医疗机构接受医学隔离治疗,每天支付100元,最高给付30天。

新冠肺炎确诊津贴,合同生效5天后,确诊为轻型或普通型新冠肺炎,退还已交保费,合同继续有效,对后续医疗费用予以报销;确诊重型或者危重型新冠肺炎,赔付10000元,合同继续有效,桂后续医疗费用予以报销。

最后重大疾病医疗、津贴或恶性肿瘤医疗、津贴责任扩展赔付新冠肺炎,被保险人被确诊重型或危重型新冠肺炎,适用所购买产品中包含的重大疾病医疗、津贴责任或恶性肿瘤住院医疗、津贴责任。

其他类似文章

复星联合乐健一生留学生计划投保须知

复星联合乐健一生留学生计划投保须知

复星联合
复星联合乐健一生留学生计划保险条款

复星联合乐健一生留学生计划保险条款

复星联合
复星联合乐健一生留学生计划投保规则

复星联合乐健一生留学生计划投保规则

复星联合
复星联合优越保投保须知

复星联合优越保投保须知

复星联合优越保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比