复星联合乐健一生留学生计划常见问题

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-04-17 14:24:35
乐健一生留学生计划保障内容很全面,等待期仅有30天,由复星联合健康保险股份有限公司承保。复星联合健康保险股份有限公司注册地广东省广州市,以健康发展、特色经营、创新驱动、体验至上为宗旨,专业提供健康保障及健康管理服务。复星联合健康保险立足广大消费者需求,开展各类医疗保险疾病保险、失能收入损失保险、护理保险、意外保险业务,全力为客户提供优质的全生命周期产品,建立贴心的全流程服务体系。下面我们来看一下常见问题。

复星联合乐健一生留学生计划常见问题

1、哪些人可以作为本计划的投被保人?

答:在中国境外地区学习、工作、生活,年龄8-44周岁,职业类别为1-4类,身体健康的中国籍公民均可作为被保人投保本计划,投保人为年满18周岁的中国籍公民,可以是被保人的父母、子女、配偶或本人。本计划不设家庭单,家庭多个成员可分别投保。

2、乐健一生留学生计划区别于乐健一生其他计划的特色是什么?

答:本计划不要求被保人常住中国大陆,不限定社保,投保时不限定居住地,考虑到被保人就医不便,温馨提供由国内有正规医疗资质的视频医生24小时在线服务,服务跨度为三个月。

3、该计划保障特点是什么?

答:对被保人在国内的保障全面,覆盖一般住院、恶性肿瘤医疗、门急诊医疗(可选),除常规西医治疗外,还承担质子重离子治疗、中医、精神心理等多种治疗手段,并承担同城救护车、会诊费用,并对符合保险责任的费用0免赔100%赔付。在合同生效5日后,对于因新冠病毒感染所引起的新冠肺炎(COVID-19)医学隔离治疗给予100元/日、最高30天的专项津贴,确诊新冠病毒感染后,依程度不同给予最高10000元的确诊津贴,临床分型达到重型或危重型标准,适用恶性肿瘤医疗责任进行医疗费用或住院津贴赔付。如发生上述理赔后,仍可在接近保险期满时提供包括官方微信一键续保等多种路径的便捷续保,并可根据规则进行续保计划转换,免核保无等待期。

4、本计划就诊医院有什么要求?

答:本计划就诊医院要求为中国大陆当地基本医疗保险管理机构最新公布的二级以上(含二级)的定点医院普通部,确诊初次感染新型冠状病毒并因此接受治疗的不受定点医院限制。

5、正在有效保障期内的复星联合乐健一生保险产品的可否退保后改购本计划?或期满后转投该计划?

答:已有乐健一生保单并在保单年度内退保的,原保险期间内同一人员不再接受投保。

曾投保复星联合乐健一生保单在期满前60天或期满后30天内可转保本计划,如原计划保障水平不低于本计划的,可线下转保该计划,具体见乐健一生续保规则。

其他类似文章

复星联合乐健一生留学生计划保险条款

复星联合乐健一生留学生计划保险条款

复星联合
复星联合乐健一生留学生计划常见问题

复星联合乐健一生留学生计划常见问题

复星联合
复星联合乐健一生留学生计划投保规则

复星联合乐健一生留学生计划投保规则

复星联合
乐健一生留学生计划怎么样好不好值得买吗?

乐健一生留学生计划怎么样好不好值得买吗?

复星联合

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比