乾坤圈1号定期寿险保险条款

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-05-28 14:24:25

乾坤圈1号定期寿险由鼎诚人寿保险有限责任公司承保。条款名称叫鼎诚青春有为定期寿险。乾坤圈1号定期寿险是年轻人的专属定寿,对年轻人非常友好,保险期间内,期交保费前低后高,呈阶梯形式,符合年轻人消费能力变化趋势且性价比超高。

乾坤圈1号定期寿险保险条款

鼎诚人寿保险有限责任公司(简称“鼎诚人寿”),是一家全国性合资寿险公司,成立于2009年3月,前身为新光海航人寿保险有限责任公司。2018年9月经中国银行保险监督管理委员会批准,鼎诚人寿完成了股权变更及增资,资本实力更加雄厚。下面我们一起来看一下乾坤圈1号定期寿险保险条款,据了解,保险条款主要包括保障责任、犹豫期、等待期、保险期间以及投保范围等,接下来我们一起看看详细介绍。

一、合同构成:本合同是您与我们约定保险权利义务关系的协议,包括本保险条款、保险单或其他保险凭证、投保单、与本合同有关的投保文件、合法有效的声明、批注、批单及其他您与本公司(以下简称“双方”)共同认可的书面协议。

投保范围:凡年满18周岁(含)至40周岁(含)、身体健康的自然人均可作为被保险人,由本人或对其具有保险利益的人作为投保人向我们投保本保险。

二、犹豫期:自您签收本合同的次日零时起,有15日的犹豫期。在此期间,请您认真审阅本合同,如果您认为本合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本合同。解除本合同时,您需要填写书面申请书,并提供本合同及有效身份证件。自我们收到您解除本合同的书面申请时起,本合同即被解除,我们自始不承担保险责任,并将无息退还您交纳的保险费。

三、宽限期:分期交纳保险费的,您交纳首期保险费后,除本合同另有约定外,如果您到期未交纳保险费,自保险费约定交纳日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生的保险事故,我们仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣减您欠交的保险费。

如果您宽限期结束之后仍未交纳保险费,则本合同自宽限期满的次日零时起效力中止,但本合同另有约定的除外。

保险期间:本合同的保险期间由您在投保时与本公司约定并在保险单上载明。本合同的保险期间自保险单上记载的保险合同生效日零时起至本合同约定的保险期间期满日二十四时止。

四、等待期:本合同生效(或最后效力恢复)之日起90日(含)内为等待期,被保险人因意外伤害发生保险事故的,无等待期。

身故保险金:被保险人于等待期内身故,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身故保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后身故,我们按照本合同的基本保险金额给付“身故保险金”,本合同终止。

身体高度残疾保险金:被保险人于等待期内发生身体高度残疾,我们按照本合同生效之日起已交纳的保险费(不计利息)给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止;

被保险人于等待期后,发生身体高度残疾,我们按照本合同的基本保险金额给付“身体高度残疾保险金”,本合同终止。

五、特别约定:本合同的身故保险金和身体高度残疾保险金,我们仅给付一项。

六、基本保险金额:本合同的基本保险金额由您在投保时与我们约定,并在保险单上载明。如果该金额发生变更,则以变更后的金额为基本保险金额。

如果您对乾坤圈1号定期寿险仍有其他问题,或对保险有相关疑问、咨询保险方案以及保险规划相关问题的,欢迎扫下方二维码。专业保险测评、保险顾问,让买保险的过程通俗易懂且不再那么繁琐!

乾坤圈1号定期寿险保险条款

其他类似文章

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号定期寿险购买渠道,在哪里买?

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险免责条款,哪些情况下不赔?

乾坤圈1号定期寿险免责条款,哪些情况下不赔?

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险健康告知仅4条,非常宽松

乾坤圈1号定期寿险健康告知仅4条,非常宽松

乾坤圈1号
乾坤圈1号定期寿险现金价值表

乾坤圈1号定期寿险现金价值表

乾坤圈1号

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比