普吉岛签证办理注意事项

崔兢 2016年05月12日
知识

落地签证申请流程

中国游客如持第三国有效签证和机票,途径泰国,可以在抵达泰国后在机场落地签专柜办理落地签证。

落地签证申请需准备材料:

1、填写一张申请表,并签字;

2、一张白底2寸照片;

3、出示入境和出境的机票;

4、回国后仍有半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。提交以上材料后可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。

温馨提示:对于个人自助游的游客,必须确保你离境时有至少一个有效签证。如护照上没有其他任何国家的有效签证,中国海关可能会不允许离境,但对于参加旅行社组团泰国游、在国内参团的游客除外。

旅游签证申请需准备材料

1、签证申请表(附白底2寸近照一张);

2、往返机票及复印件;

3、回国后仍有半年以上有效期本人护照及第一页复印件;

4、申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括申请者姓名、赴泰目的、停留时间,此信还必须加盖单位公章及经办人签字)。

特别提示:签证费:230元。提交以上材料后在3个工作日内可获得有效期三个月,在泰国停留不超过60天的个人旅游签证。如参加由旅行社组织的旅行团,则可交由旅行社负责统一办理。

接下来看看泰国出入境时的相关注意事项:

泰国的入境手续非常简单,首先你必须出示自己的护照,以及事先获得的签证,还需出示全部的抵达和返回卡,这些通常会在入境的航班上发放。

您不必在抵达时填写海关表格,除非您携带了贵重物品需要报税。在这种情况下,你可以在报关点从泰国海关官员那里拿到适当的表格。

另外海关允许携带入境的免税物品有:1公斤酒类、250克烟丝或200支香烟或50支雪茄、5卷胶卷或3卷电影胶片,而携带古董和佛像出境必须事先向泰国国家艺术厅申请批准证。

相关产品

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部