4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >太平洋家财险介绍

太平洋家财险介绍

中国太平洋保险旗下拥有太平洋寿险、太平洋产险、太平洋资产管理公司和长江养老保险等专业子公司,实施以客户需求为导向的战略转型,针对消费者的不同需求,推出差异化的产品、销售渠道和区域策略,为全国7000万客户提供包括人身险和财产险在内的全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。

“全能卫士”租客型家庭保险

“全能卫士”租客型家庭保险产品是为漂泊在外的租客量身定制的家庭保险产品,综合考虑火灾、爆炸、自然灾害及盗抢风险,为租客所关心的私人财物(包括室内财产、便携式家电、现金及贵重物品等)提供最贴心全面的保障。

1、量身定制:给租客所关心的私人财物最贴心的呵护

2、保障全面:火灾、爆炸、自然灾害、盗抢风险,提供全面的风险保障

3、多项可选:可选择投保家庭宠物综合险、室外盗抢险等,根据需求,升级保障

4、保费优惠:网上投保,可享受最优惠的价格

太平洋安居综合保险

1、保障范围广:本保险计划承保家庭财产(房屋、室内财产、室内装潢)、租房费用以及第三者责任。

2、特色保障:第三者责任保障,承担由于您的居所附属的安装物、搁置物得倒塌、掉落、爆裂等意外事故导致的第三者人身伤亡或财产损失,使您免于民事责任带来的纠纷和烦恼。

3、保费低廉:每份保单价格只需支付13元,就可获得保险金额1万元的保障计划。

4、保单定额,份数自选,各取所需:每份保单保险金额1万元,保费13元,每户家庭可以同时拥有多份此保险单,其分项保险金额或赔偿限额可以累计计算,赔偿金额以累计保险金额或赔偿限额为限。

太平洋安福家庭保障豪华版

1、针对性强:主要针对自居型家庭财产进行保险,主要包括房屋,室内装潢,室内财产,便携式电器(笔记本电脑,照相机等物品也在范围内)以及现金首饰等贵重物品,而且还涵盖了室内盗抢的保障。

2、保障范围全面,无微不至:除了上述增加的室内盗抢之外,本计划另一大特色就是增加了租赁费用保障和家庭人员意外伤害保障,租赁费用最高保障额达到10000元(以每日不超过100元进行赔偿),家庭人员意外伤害总保险金额达到120000元。

3、价格优惠,性价比高:只需398元即可获取如此全面细致的家庭保障计划一份。

太平洋小康之家财产保险A款

1、针对性强:主要针对自居型家庭财产进行保险,主要包括室内装潢,室内财产,便携式电器(笔记本电脑,照相机等物品也在范围内)以及现金首饰等贵重物品。

2、重点突出:附加室内盗抢损失险,室内盗抢导致的家财损失在此保障的承保范围内。100元保险费,获取的是2500的保险金额。

相似产品推荐
分享到:
关键词:太平洋家财险  家财险  
  下一篇:什么是财产保险基本险      上一篇:中国人保财险家庭财险保险介绍  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。