4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >友邦保险人身意外伤害险保险利益有哪些?

友邦保险人身意外伤害险保险利益有哪些?

友邦保险控股有限公司及其附属公司是全球最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团,在亚太区16个市场拥有全资营运附属公司或分支机构,包括香港、泰国、新加坡、马来西亚、中国大陆、韩国、菲律宾、澳大利亚、印尼、台湾、越南、新西兰、澳门和文莱,及印度合资公司的26%权益。友邦保险人身意外伤害险保障因遭遇外来的、突发的、非疾病因素所导致的伤害以及于相关附加合同生效或恢复效力九十天后首次出现的疾病或症状。本文主要为大家介绍友邦保险人身意外伤害险的保险利益主要包括哪些内容。

友邦保险人身意外伤害险保险利益有哪些?

保险利益:意外身故、烧伤及残疾给付(CADD):若被保险人因合同约定的意外事故导致身故、烧伤或不同程度的永久残疾,可获得10%~100%保险金额的赔偿。 本合同若每年续保成功,则该年度的保险金额递增基本保险金额的5%,其保险金额最高可增加至基本保险金额的125%。

双倍给付(CDI):若被保险人在其就读的学校校园内或就托的托儿所、幼儿园的园区内,或参加其就读的学校或就托的托儿所、幼儿园组织的集体活动(包括日常教学活动),或因参加上述活动而以乘客身份搭乘公共交通工具或学校、幼儿园、托儿所指定的交通工具时遭遇意外事故,并以此意外事故为直接且单独原因导致其身体烧伤或残疾,在获得主合同的给付后,可再获得同等金额的给付。

意外伤害医药补偿(CAMR):若被保险人因遭遇主合同所约定的意外事故而经医院进行必要治疗,可获得实际支付的医药费用扣除100元免赔额后的赔偿,最高可达本项最高限额。

月度意外残废保险金给付(CCB):若被保险人因意外事故导致合同所约定的残疾,可获得月度意外残疾保险金赔偿,最高可累计达240个月。

每日住院给付(CHI):若被保险人因合同所约定的意外事故或疾病而入院治疗,本公司将按实际住院日数减去免赔日数后,按约定比例给付补偿金。

豁免缴付保险费(CPAPB):若投保人在合同有效期内身故或残废,则自其身故或残废后的首个保险单周年日开始豁免意外伤害保险及其所附的所有其他附加合同的保险费,至被保险人18周岁后的首个保险单周年日止。

友邦保险人身意外伤害险——相关链接

友邦保险人身意外伤害保险"随心宝"

"随心宝"是一款由美国友邦保险公司发行出售的短期人身意外伤害保险,物美价廉,并兼顾重大自然灾害专项保障利益,投保手续简便,是高风险职业类人士投保的最佳选择。

保单特色:1、一张保单,保障意外身故、重大自然灾害、意外引起的残疾、残废及意外医疗;2、高额的重大自然灾害意外伤害保险金,从容面对九大常见自然灾害!3、残废每月给付,连续给付60个月,体现人性关怀;4、职业类别1-4级统一费率,方便经济;5、投保年龄:18-60岁,可续保至64岁,每年均衡费率!

保障利益解析:以30岁男性,计程车司机、职业等级四级,投保计划3,年保费368元,平均每天1元钱,具体保障利益为:1、意外身故赔付额达15万;2、因意外引起的医疗(包括门诊和住院)费用在扣除100元免赔额后按实际花费最高报销6000元/次,每年不限理赔次数!3、若不幸意外致使残废,可以60个月的残疾生活费1000元/月,总共可给付额达5万元!4、若不幸发生9种重大自然灾害致使意外伤害,可在上述保障利益基础上额外再赔付10万元!

友邦保险人身意外伤害保险—友邦附加儿童重大疾病保险

友邦附加儿童重大疾病保险十七项保障,全额给付:本附加合同有效期内,若被保险人于本附加合同生效日起九十天后或最后一次复效日起九十天后(以较迟者为准)首次罹患本附加合同约定的重大疾病,且于确诊三十天后仍生存的;或初次接受本附加合同约定的手术,即可获等值于本附加合同基本保险金额的赔偿。本附加合同的保险责任给付以一次为限。保障疾病主要有:癌症、重型脑损伤、失明、严重心肌炎、失聪、再生障碍性贫血、瘫痪、主动脉外科手术、植物人、慢性肾功能衰竭、严重烧伤、暴发性病毒性肝炎、I型糖尿病、重要器官移植手术、严重胃肠炎、细菌性脑脊髓膜炎、良性脑肿瘤。

相似产品推荐
分享到:
关键词:意外险  
  下一篇:友邦保险综合意外保险介绍      上一篇:邮储银行保险有哪些种类?  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。