4009-789-789 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >单位社保编码如何查询?具体方法怎样?

单位社保编码如何查询?具体方法怎样?

社保证号码通常较长,使用起来不方便,所以平时操作的时候大多用单位社保编号。单位社保编码一般为社保登记证上的后八位数字,如缴费单位不能判断哪个为单位社保编码,能够通过哪些方式查询单位社保编号呢?

可以查看每月在地税自动划扣社保费后的电子回单上记载的单位代码;

可以带着身份证到到单位参保的社保中心业务窗口查询;

可以打电话去社保局报公司名字就能查到;

可以通过当地社保网站查询;

使用平安一账通查询。平安一账通给您提供了社保编码查询服务,只需登录平安一账通,即可享受到平安各专业公司提供的网上服务。上网完成注册之后,即使没有网络,通过手机同样可以使用相关服务。

切记:查询需要本人身份证或社保号。

相似产品推荐
分享到:
关键词:社会保险  社保查询  
  下一篇:社保没交够15年,可以补交吗?      上一篇:二级建造师挂靠必须买社保吗?不买行吗?  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。