友邦金瑞年金保险介绍

王潇茵 2014年10月09日
知识

友邦金瑞年金保险保证领取20年,每月领取基本保险金额的10%,若被保险人不幸在年金领取日后身故,未满20年,其受益人可继续领取年金。领取养老金期间身故,没有身故保险金。

友邦金瑞年金保险缴费方式多样,客户可选择趸缴、3年、5年、10年、15年、或20年缴清等不同的缴费方式。保单生效至有现金价值时,客户便可享有保单借款、自动垫缴保险费等多项权益。选择了本产品的客户可选择附加定期寿险、个人意外保险、重大疾病保险、伤残豁免保险费等保障。

友邦金瑞年金保险承保年龄:18周岁-54周岁

友邦金瑞年金保险起领年金年龄:55周岁

友邦金瑞年金保险利益:身故保险金;养老金

友邦金瑞年金保险其它保险利益:保单借款,保费自动垫交,减额交清,还可附加残废豁免保险费的附加险

友邦金瑞年金保险保障期限:20年

友邦金瑞年金保险缴费期限:趸缴、3年缴、5年缴、10年缴、15年缴、20年缴

友邦金瑞年金保险缴费方式:趸缴、年缴

友邦金瑞年金保险因下列情形之一导致被保险人身故,本公司不负给付保险进责任:

(1)投保人、受益人故意造成被保险人身故;

(2)被保险人服用、吸食或注射毒品;

(3)被保险人在生效日或最后复效日起两年内(以较迟者为准),自杀身故;

(4)被保险人酒后驾车、无照驾驶及驾驶无有效行驶证的机动交通工具;

(5)因从事非法、犯罪的活动或因拒捕而导致身故;

(6)被保险人在生效日或最后复效日起两年内(以较迟者为准),罹患爱滋病(AIDS)或感染爱滋病病毒(HIV)而身故(上述病症的定义,应按世界卫生组织所订的定义为准。如在被保险人的血液样本中发现上述病毒或其抗体,则认定被保险人已受该病毒感染);

友邦金瑞年金保险产品特点:

1、灵活选择年金领取时间

投保人可以安排领取年金的年岁,品种A的年金领取日自被保险人五十五周岁后开始,品种B的年金领取日自被保险人六十周岁后开始。

2、二十年保证年金

自被保险人生存至年金领取日起,每月可领取等同基本保险金额百分之十的年金,保证领取二十年。

3、身故保险金

若被保险人于年金领取日前不幸身故,受益人将得到等同基本保险金额的赔偿金。

(7)在本合同有效期内,因原子能或核能装置所造成的爆炸、灼伤或辐射致死。除因上列第(5)款原因致死外,本公司将按退保处理。

以上就是友邦金瑞年金保险的详细介绍,还有相关问题请继续关注我们的网站。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部