年金保险

年金保险一般是指被保险人在生存期间,保险人安通约定的金额、方式,在一定的期限内有规律的向被保险人返还的一种保险方式,一般来说年金保险都是采取年度周期给付一定金额的方式,年金保险可以确定期限,也可以是不确定期限的,但是基本的原则是以年金保险被保险人的生存为支付条件的,在年金受领者出现任何问题死亡时,保险人立即终止支付,本专题主要为大家介绍了年金保险相关知识,年金保险种类。方便大家更深入的了解关于年金保险的相关知识。

年金保险介绍

养老年金保险介绍
保障 养老年金保险本合同约定的养老年金开始领取日时仍生存,按规定给付养老年金 领取方式为一次性领取 养老年金=按保险单载明的养老年金领取金额领取方式为年领和月领 被保险人自开始领取养老年金之日起不满十...
更多>
年金保险的种类
年金保险随着人们对于养老观念的提升,对于此类型的保险产品也是越来越重视了,那么在年金保险中,年金保险的种类有哪些呢?一、个人养老保险,这是一种主要的个人年金保险产品。年金受领人在年轻时参加保险,按月缴...
更多>
如何购买养老年金保险?
随着中国老龄化社会的到来,现代人愈来愈重视老年生活品质的提升,但由于社会养老保险广覆盖、保障低的特点,退休金也就十分有限。如何在年老时还能保持期望的生活水平呢?养老年金保险作为规划退休后生活的一种稳妥...
更多>

如何选择年金保险

分红型年金保险特点有哪些?
分红保险一直是我们很多人在买保险的时候的首要选择,今天我们以分红型年金保险为例,来了解下关于分红型年金保险特点都有哪些,哪些优点是需要我们来充分认识到的呢?
新华保险尊享人生年金保险怎么样?
如果需要,可以在55周岁前随时追加投资,而这笔钱在60周岁时一次性进入累积生息账户(也可提前领取进账户),作为祝寿金。账户拥有灵活领取的功能,一旦建立,每年都可领取一次,领取后账户只要保留100元即可。
英大泰和人寿智尊久福年金保险怎么样?
这款险种的条款规定:自养老保险金领取起始日(含)起,至被保险人年满99周岁的保险单周年日(含)止,被保险人在每一保险单周年日生存,我们按基本保险金额的12%向被保险人给付养老保险金,并保证给付20年。
国寿美满一生年金保险怎么样?
国寿美满人生年金保险这一新产品具有以下几个特点:一是稳健理财、长久关爱。该款产品设计为期缴业务,保险责任包括生存年金、满期保险金和身故保险金。从投保到75岁每年都有稳定的年金收益,关爱年金如涓涓长流,使您赢得长久关爱。
不同分红型养老年金保险产品介绍
越来越多的市民选择保险来规避风险,随着保险市场的不断完善,保险种类也不短推陈出新,分红型养老年金保险受到很多市民的喜爱逐渐走红,保险公司也陆续推出分红型养老年金保险满足消费者的不同需求。
养老年金保险条款须知
养老保险,也叫年金保险,分定期年金和终身年金。定期缴费,定期领取现金,通过合同的“强制”力避免了养老金储蓄计划的中断,也防止了养老金。
正品保障

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比