新华人寿尊贵人生年金保险特点

王潇茵 2014年11月14日
知识

新华人寿尊贵人生年金保险特点是怎样的?新华保险尊贵人生年金保险(分红型)是有高贵血统,传承经典之意。作为年金险,是以生存保险利益为主的产品,其不参与危险保额累计 ,降低了核保要求。采用增加保险金额的方式进行红利分配,分红机制科学合理,配合快速返还,增强客户体验感。

新华人寿尊贵人生年金保险(分红型)的投保年龄范围是出生满30天-55周岁;保险期间是投保成功至被保险人80周岁。

一、新华人寿尊贵人生年金保险特点

1、十分关爱

 “十分关爱”一语双关,一是指关爱的程度,二是指尊贵人生首期10%的高额返还,让客户充满快感和体验感。

2、九九见利

 “九九见利”是指60岁前后两个9%的生存保险金返还。客户可以根据阶段的不同,运用返还金去规划自己的美好生活,让一生无忧。

3、月月复利

进入累积生息账户的返还金,按月复利累积,实现资金的二次增值。不仅可以让客户的利益得到保障,还能有效的缓解通货膨胀,实现财富的保值增值。

4、随时追加

可选责任可以随时追加,灵活性比较强。60周岁的祝寿金可以满足客户养老等需求。若不领取,还可进入累积生息账户,进行二次增值。

5、全面保障

在投保规定范围内八种附加险可任意选择,涵盖身故、全残、重疾、意外、住院医疗、住院补贴等多方面,满足客户的差异化需求,实现以“客户需求”为中心的产品体系。

6、保费豁免

保费豁免是产品的又一重要保障功能。投保人遭遇风险时,免交续期保费,被保险人仍可享受全部利益,体现产品保障性。

二、新华人寿尊贵人生年金保险基本责任:

1、关爱年金:

犹豫期后按首期基本责任保险费的10%给付关爱年金;至60周岁保单生效对应日之前(不含60周岁保单生效对应日),在每一保单生效对应日零时生存,按首期基本责任保险费的1%给付关爱年金。

2、生存保险金:

60周岁前每2年返还主险基本责任保险金额的9%;60周岁开始每年返还主险基本责任保险金额的9%,至80周岁。

3、身故保险金:

被保险人身故,按以下二者之和给付身故保险金,合同终止。

(1)本保险实际交纳的基本责任的保险费的1.05倍;

(2)基本责任的累积红利保险金额对应的现金价值。

新华人寿尊贵人生年金保险投保人意外伤害身故或意外伤害身体全残豁免保险费 :

新华人寿尊贵人生年金保险投保人因意外伤害身故或因意外伤害身体全残,且投保人身故或身体全残时年龄介于18周岁至60周岁之间,可免交自投保人身故或被确定身体全残之日起基本责任的续期保险费,合同继续有效。

新华人寿尊贵人生年金保险可选责任:被保险人年满56周岁的保单生效对应日前申请选择本可选责任作为合同项下的保险责任,并与本公司约定该项责任的基本保险金额。

4、祝寿金:

新华人寿尊贵人生年金保险被保险人年满60周岁,本公司按该保单生效对应日可选责任的保险金额给付祝寿金,合同可选责任终止,其他保险责任继续有效。

5、可选责任身故或身体全残保险金 :

新华人寿尊贵人生年金保险被保险人在祝寿金约定领取日之前(不含祝寿金约定领取日)身故或身体全残,本公司按可选责任保险费和可选责任基本保险金额现价较大者的1.05倍与可选责任累积红利保额现价之和给付身故或身体全残保险金。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部