一年期综合意外险价格

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-09-09 17:53:25

  意外真是无处不在,有的时候好好地在路上走着,都有可能会发生意凶,比如可能从天而降的花盆或广告牌,但是不管是大意外还是小意外,一旦发生后,家庭还是会受到一些影响的,所以,现在越来越多的人开始青睐与意外险,尤其是一年期综合意外险

  一、一年期综合意外险

  一年期综合意外险保障期限为一年,别看只是一年期,保障范围可不含糊,保障范围很广,包括意外医疗、意外残疾、意外身故等,保障被保者因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾和看病的医疗费用,如果因意外伤害导致投保人丧失了劳动能力,保险公司还要给付一定的保险金。

  说完了综合意外险的概念,我们再看看它的价格

  二、一年综合意外险价格是多少

  一般市面上一年期的保险产品往往保费都非常的经济实惠,一年期的综合意外险也不例外,但是不同的意外险价格都存在着差异,价格不同,自然保障内容也存在差异,如是否涵盖门诊医疗和意外住院津贴等,保障内容越全,保费越高,一般综合意外险身故和全残保额均在几十万元不等,保费价格在几十至几百元不等,对于普通家庭来说,这几百元也不会给家庭带来很大的经济负担,非常值得选购。

  三、哪个一年综合意外险好

  一年期综合意外险适用于1-65岁人群,提供医院医疗保障及门诊保障,一年期综合意外险产品买哪个?哪个好?是需要结合自身实际需求去选择适合自己的。

  一年期综合意外险保障全面,还能有效地规避风险,即使发生了意外也不会担心因伤误工造成的经济损失,可以很好的保障我们的生活,并且可以省去很多不必要的麻烦,经济划算外保险能更加全面地保障人们的生活,并且还大家通过这篇意外险的文章,了解到了给自己买一份综合意外险真的是超划算的一件事,价格低就不说了,保障还全,没有入手的小伙伴还犹豫什么,最买早一份安心哦

  以上就是关于一年期综合意外险价格的相关介绍,如果说您还有更多关于意外保险产品的问题,欢迎您随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,有专业的资深保险顾问为您解答哦,好保险,聪明选!

其他类似文章

人身意外保险包括什么内容和种类

人身意外保险

8岁男童命丧车窗 儿童意外伤害遭遇盲区

儿童保险

人身保险伤残评定新标准出炉 高风险职业人群受影响

人身意外
人身意外保险保费多少

人身意外保险保费多少

意外保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比