国富栋梁“定寿”脱颖而出,买寿险纠结不再有

发布者:开心保保险|发布时间:2020-09-09 17:50:19

  寿险分为两种,一种是终身寿险,价格昂贵,适合资产传承;另一种是定期寿险,价格低廉,适合转嫁风险。今天聊一聊适合普通家庭的定期寿险。作为最适合家庭经济支柱的险种,定期寿险可谓是保险界的“扛把子”,尤其适合家里有贷款并且有育儿压力的家庭。

  寿险的作用很容易表达,大家都知道保险人在投保时,定期寿险的受益人通常选择直系亲属。那么它的重要之处便显而易见了:一旦被保人出现身故或全残的情况,受益人可获得一笔理赔款,以维持正常的生活开销。

  定期寿险的主要特点是,保障责任简单、免责条款大同小异,性价比是特别重要的考察因素。

  经过层层“选拔”,§国富栋梁定期寿险脱颖而出

  国富栋梁定期寿险是目前国富人寿的王牌定寿,跟其他寿险一样,国富栋梁定期寿险主要保障身故以及全残,我们寿险了解下该险种的优点有哪些:

  1.投保规则:价格非常宜人,低保费换来高保额

  国富栋梁定期寿险最大优点就是非常便宜。以100万保额,保到60岁,缴费30年为例:

  30周岁男性仅需1130元/年

  30周岁女性仅需610元/年。

  更加诱人的是,国富栋梁定期寿险可以附加被保人重疾/中症/轻症豁免。

  (豁免概念是什么意思?豁免条款约定一旦被保险人罹患约定病症中的任意一种疾病,保障即可生效的同时,可以免交后面保费。)

  轻症豁免费用是多少?

  以投保100万保额,保至60岁,缴费30年为例,附加被保人豁免的话:

  30周岁男性每年贵了100元

  30周岁女性每年贵了46元

    可以说是非常的低廉了。

  2.多种权益可以选择,灵活性高

  国富栋梁定期寿险有多种权益可以选择,十分灵活,主要有以下几种:

  基本保额增加权:被保人51岁前且符合约定条件,可申请增加保额,最多申请三次,每次不超过基本保额的50%,累计不超过限定保额。而且加保的保费按照第一次投保时的保费来算。

  年金转换选择权:符合特定条件,可选择转换为保险公司指定的年金险。

  (转保权是什么?是指满足约定条件之后,原保单可转换成其他定期寿险或终身寿险。)

    那么国富栋梁定期寿险有什么缺点呢?有其他推荐吗

  这么优秀的保险,你还在等什么呢?不过有一个“小前提”值得关注——“国富栋梁定期寿险”的优秀也有其严格的一面。

  相比其它定寿产品,“国富栋梁定寿”健康告知相对严格:职业限制、被保人生活居住地转移限定、5年内住院治疗以及不明性质的结节都是其问询的方面。

  所以说健康方面有点小情况或者从事某些限制类职业的朋友,不妨考虑一下§华贵大麦2020或者§瑞泰瑞和(升级版),适合自己的保险就很好。

  听说,有一种保障最能够表达“爱”,那就是定寿。

  如果你正在为“上有老,下有小”而疲惫,那么一定要给自己投保一份,既然我们无法预计未来,那莫不不如就留一份稳妥的保障,给最爱的家人,买保险就选开心保,好保险,聪明选!

其他类似文章

解读落地政策,掌握医疗保险报销和统筹账户新变化

解读落地政策,掌握医疗保险报销和统筹账户新变化

开心保资讯
“爆款”重疾险接连下架?康惠保领航重大疾病保障

“爆款”重疾险接连下架?康惠保领航重大疾病保障

开心保资讯
互联网保险怎么买?开心保手把手教您好好选

互联网保险怎么买?开心保手把手教您好好选

开心保资讯
国富栋梁“定寿”脱颖而出,买寿险纠结不再有

国富栋梁“定寿”脱颖而出,买寿险纠结不再有

开心保资讯

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比